Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 11:40

Всем привет)

Речь пойдёт о таком полуфабрикате как блинчики)

В моем случае блинчики фирмы «С пылу,с жару». Покупала я эту продукцию впервые, но уже могу сделать некоторые выводы. Стоили они не больше 90 рублей.

В упаковке всего 6 блинчиков, свёрнутых в трубочки, внутри находится начинка, ее не очень много, но вполне достаточно. Лежат блины в лотке, который можно греть в микроволновке и духовке, не пачкая посуду.

Готовить можно тремя способами: на сковородке, в микроволновке и в духовке( самый полезный вариант), но я «готовила» в микроволновке, так как это самый быстрый способ(4 минуты)

Давайте посмотрим состав:

ТЕСТО: вода питьевая, мука пшеничная в/с, натуральная молочная сыворотка, сахарный песок, масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное вымороженное, яичный меланж, соль поваренная пищевая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности: кислота лимонная пищевая.

НАЧИНКА: начинка яблочная "Южная долина" с ароматом вишни (яблочное пюре, сахар-песок, ароматизатор, идентичный натуральному, консервант Е202), вишня замороженная, загуститель: картофельный крахмал, регулятор кислотности: кислота лимонная пищевая.

Состав достаточно хороший, а консервант и ароматизатор не такие опасные, как могли показаться на первый взгляд)

Что можно сказать о вкусе?

Мне блинчики очень понравились, я бы ела их даже без начинки, настолько вкусные сами «голые» блинчики. С чайком зашли на «ура», буду покупать ещё и рекомендую Вам)

А Вы пробовали данную продукцию?)

Всем спасибо)

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Вкусное тесто
  • Дёшево
trnql_asphdlрекомендует
26.02.2021
Это мой вариант, я не умею печь блины. Сколько раз пробовала, но нет ..не мое..При этом пеку пирожки, пироги, куличи и торты, а вот блины покупаю, ну или мужа прошу испечь)
26.02.2021
У меня похожая история,пироги пеку, все получается, а блины один раз пыталась сделать- совсем не задалось 😃
О, в микроволновке я точно смогу приготовить! 😂