Опубликовано 18 Август, 2023 - 08:51

Еще одно печенье от Яшкино, который муж купил в магазине из-за большой скидки. Столько раз ему говорила - стори состав!!!! Нет, куда там. Выбирает по цене и красоте упаковки.

Ладно, что ж..решила попробовать. В детстве, помню, мне нравилось похожее печенье "Причуда".

Состав с растительными маслами и разными Е-шками. Впечатлительным лучше не смотреть.

Внутри упаковки находится пластиковый лоток, куда аккуратно уложено печенье. Только вот само оно приготовлено не очень аккуратно - шоколад местами уложен неровно.

Печенье бисквитное, покрыто тонким слоем шоколадной глазури. Между глазурью и бисквитом есть еще слой мармелада со вкусом вишни. Внешний вид печенья вполне нормальный.

А вот вкус меня совсем не впечатлил. Бисквит сухой, а мармелад резиновый. Еле жуется, еле откусыватся. Вкус вишни ощущается, но все печенье ОЧЕНЬ сладкое, прям приторное.

Вот я пыталась печенье разломать пополам. Бисквит сломался, глазурь тоже...а мармелад вообще не рвется.

Еще один отвратительный продукт от Яшкино. Никаких рекомендаций от меня не будет.

Хотя одна есть - пройдите мимо.

Недостатки
  • Не вкусная глазурь
  • Приторно сладко
  • Состав
Танчоусне рекомендует
18.08.2023
Ага, как резинка
19.08.2023
Тоже писала про него, вкус химозный.
20.08.2023
у каждого свои предпочтения на вкус)