Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 18:54

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐЗдравствуйтеஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

Никогда не задумывалась ранее что буду заморачиваться покупкой соски для будущего ребенка. Но вот

наступил долгожданный момент и появилось маленькое чудо. В роддоме малыш постоянно сосал грудь

не выплевывая , даже в туалет сходить и помыться в душе было проблемно. Пришла к выводу что ребенок не наедается и уже привык с сисей во рту быть, пришлось купить соску. Честно говоря не знаю какая была

первая, так как купила свекровь и она не запомнила названия, я искала такую же и не нашла:((( При наличии огромного выбора сосок глаза просто разбежались, но так как первая была ортодоническая решила взять какую-нибудь наподобие. каюсь выбирала по дизайну=)))

Попробовали соску в месяц, если не ошибаюсь с рождения до полугода.

Ставлю 3 звезды объясню почему.

Минусы:

• хлюпает при сосании(помыв соску и прокипятив-вода попала внутрь соски и при сосании раздается неприятное почмокивание,которое мешает ребенку спать, пропадает в том случае если полежит пару дней в сухости)
  • оставляет следы на щечках(при том что мы не пухлые).

Плюсы:

• дизайн=))

цена в принципе приемлемая 177 р.(за эту цену я купила 2 неплохие соски "Малыш") Покупала в аптеке.

Не рекомендую категорически

Приятных покупок!!!=)

Недостатки
  • Оставляет следы на щечках
  • Попадает внутрь вода
  • Продается без крышки
Сашурарекомендует
15.10.2016
Мой старший такую соску с удовольствием сосал, никаких проблем. То, что вода попадает, это да, согласна, не очень удобно.
Ожидая младшего купила парочку таких сосок впрок. А он ни в какую! Взял только самую обычную латексную, совдеповского плана )))
Так что все индивидуально.
Попробуйте авентовские пустышки, но они дороже.