Опубликовано 12 Март, 2023 - 17:14

Иная девушка и одного предложения выйти замуж иной раз годами ждет, а тут мошенница подаренные ей обручальные кольца в сейф складывает.

Энн Хэтэуэй Жозефина Честерфилд

Примитивный фильм, который учит тому, что мошенники пользуются человеческими добродетелями.

И... Отпетые мошенницы очень напомнили Отпетых мошенников с Фредди Бенсонаом и Лоуренса Джемисоном. Только вышел тот фильм в 1988 году.

Теперь вместо отпетых мошенников теперь Пени и Жозефина.

В женской версии этого сюжета, в Отпетых мошенницах, мне фильм меньше понравился
Алекс Шарп Томас Вестербург
Вообще большую часть сюжета взяли, если не 99 %. Только главных героев мужчин заменили на женщин, а аферистку, что покруче них заменили на мужика.

Те же самые шутки в перевернутом виде то ли уюе не так хороши, то ли актеры похуже справляются со своими ролями. Слишком стараются и в итоге переигрывают. Но получилось даже скучновато.

Год выпуска: 2019.

Жанр: комедия, криминал.

Продолжительность фильма: 95 минут.

Актеры в главных ролях: Энн Хэтэуэй, Ребел Уилсон, Алекс Шарп, Ингрид Оливер, Эмма Дейвис, Дин Норрисс

Пара интересных моментов все же была, но не более того.

И актеры привлекательные, но не более того.

Декорации хорошие, но не более того.

С серединки на половинку - именно так я, бы выразилась, коротко говоря об этом фильме Ничего особенного,

Наверное, это тот случай, когда если есть идеальный первоисточник, то копии не нужны. Даже хорошо отредактированные копии.

Недостатки
  • Сюжет не новый
superelviraрекомендует