Хочу рассказать сегодня о фене, который покупался для поездки на море, а прижился и остался с нами. Начну с того, что мы собирались с дочкой на отдых и конечно нам нужен был фен (домашний довольно большой, а помимо фена надо столько еще всего уместить). В Галамарте увидели небольшой складной фен, да и еще симпатичный внешне. Обошелся он нам в 639 рублей. Вес у него совсем нечувствительный, что-то около 400 грамм, когда сложили его, то и места совсем не занял, для перевозок - просто мечта) Что касаемо его работы, то здесь не буду его перехваливать... Конечно он не может сравниться с профессиональным феном, но сушит он не так уж и плохо, да медленней по времени раза в 2, но как правило я рассчитываю время и поэтому меня этот вопрос не смущает. Хочу отметить удобство расположения в руке, кнопки как раз под большим пальцем легко переключать скорость потока воздуха. Такой насадкой-концентратором раньше не пользовалась, но оказалось, что довольно удобно укладывать волосы, они волосы не пушатся, волосок к волоску. Так что фен меня более чем устраивает и стал моим постоянным спутником при посещении бассейна и сауны.