Добрый день всем. Хочу рассказать о своем новом приобретении от Лебен. Это фен для волос. Мощность 1600Вт, позволяет быстро высушить и уложить волосы.
Внешне выглядит стильно в цвете металлик. Пластик крепкий, кнопки находятся на своем месте без малейшего люфта. Располагаются удобно на ручке, легко переключить. Работать феном комфортно, лежит удобно и не выскальзывает.
Сразу, когда начала пользоваться, инструкцию не читала - это же фен, что тут не понятно?... Кладу на столешницу что бы взять прядь, а он выключается, и так несколько раз... Ну думаю, бракованный приобрела, хорошо, что в инструкцию додумалась посмотреть. Оказывается, ручка то здесь сенсорная, беру - включается, кладу - автоматически выключается))) Так что оказалось, что поломки нет - просто кому-то нужно быть внимательной)
Еще одна фишечка - это насадка-концентратор с магнитным креплением. Держится хорошо в процессе не отваливается. 2 скорости обдува и температуры так же есть режим "холодного воздуха" что бы закрепить высушенную и уложенную прядь.
Сушить им мне нравится, шнур не перекручивается в процессе. Волосы не выглядят пересушенными, если говорить честно, то моя мастер не заметила, что бы они начали усиленно становиться посеченными, как раз таки наоборот говорит, что полотно волос живое.