Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 23:08

1-я форма.

В виде ломтика. завернутого в фольгу. Очень вкусный и ароматный плавленый сырок в ломтиках. Очень рекомендую! Мы уже сбились со счета, сколько куплено сырков "Орбита", они все хороши, но самый благородный и вкусный из них сырок "С белыми грибами" Исключительный аромат лесной, грибной поляны, полной белыми грибами. Аромат усиливается тем, что грибы сушеные. Это не ароматизатор, хотя кусочков в сырках не встречается. Вкус и аромат сушеных благородных лесных грибов Вы поймете, даже не читая состав.Сырок в меру солененький, со выраженным сливочным вкусом. Сырок не кислит. Сырок форму кирпичика держит, но он нежный, приятной консистенции, хорошо мажется на хлеб, плавится. Цвет сливочно-белый. Сырок гладкий, блестящий.

Масса 50 г. Цена 20 рублей. Упаковка - фольга ( снаружи коричневая, внутри серебристая). Вся необходимая информация напечатана белыми буквами на коричневом фоне, четко, мелко, но читается хорошо. На упаковке сыра кирпичиком неправильно написано "пастообразный"- должно быть написано "ломтевой".

Кирпичиком (ломтевой)

2-я форма.

В виде более мягкого сыра в ванночке. А это как раз сыр пастообразный.

Более мягкий сыр того же вкуса. Мягкая пастообразная форма в небольшой пластмассовой ванночке. Отличие не только в плотности. Сыр в ванночке имеет не гладкую, а шероховатую структуру, и в нем есть темные вкрапления (похоже, что это не что иное как грибы). Кроме этого сыр в ванночках "С белыми грибами" кажется более соленым, чем в сыр ломтевой "С белыми грибами".

В ванночке (пастообразный)

Упаковка-ванночка под крышкой из фольги и дополнительной прозрачной пластиковой крышечкой. Упаковка небольшая, удобная.

Масса 200 г. Цена 75 руб.

Мне сыр "С белыми грибами" в ломтиках ( "кирпичиком") показался более нежным, чем в ванночках, и понравился больше. А кому-то больше нравится сыр "С белыми грибами" в ванночках, чем в ломтиках.

Состав: сыры, вода питьевая. масло сливочное, сметана, молоко сухое обезжиренное, фосфатная пищевая добавка, грибы белые сухие, антиокислитель.

Жир 21 г на 100 г, белок 14,4 г на 100 г.

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50,0 %.

Срок годности 90 суток в холодильнике.

Производитель: завод плавленых сыров "Орбита" г. Тамбов.

Филарекомендует