Опубликовано 7 Май, 2013 - 19:09

Волосы у меня от природы прямые,но массовое выпадение их 2 года назад заметно отразилось на моей сегодняшней шевелюре,очень много волос-отростков,которые не хотят ровно ложиться по длине.Стоит мне только выбрать неправильный бальзам для волос и..."привет одуванчик,который кое-как расчесывается и пушится во все стороны" 😂

Бальзам - ополаскиватель Fructis укрепляющий "Длина и сила"-для меня-лучший из линейки Fructis :)

Цена: 120 рублей за бутыль 200 мл.
Запах: не очень нравится.Совершенно не свежий,а в стиле" спертый запах фруктов"(за это снимаю пол звезды).
p.s.Со сроком годности все ок :))покупаю его не первый раз и всегда такие ассоциации с запахом.
Консистенция: жидковатый,за счет этого расходуется очень быстро(за это снимаю еще половину звезды).Наношу только по длине волос,не трогая корни.

Состав:совершенно стандартный для марки Garnier 😊 химия+всякие экстракты(радует,что они не в самом конце).

Эффект: легко расчесывающиеся, ухоженные,гладкие,блестящие волосы.

Одним словом-отличный бальзам-ополаскиватель. Рекомендую!
Достоинства
  • Быстрое и легкое расчёсывание
  • Великолепно увлажняет волосы
  • Делает волосы блестящими
  • Делает волосы гладкими и блестящими
Недостатки
  • Запах спертых фруктов
  • Не экономичный расход
Аскорбинкарекомендует
07.05.2013
😁 😁 😁
а я даже и не пытаюсь что-то поделать со своим пушком, если только невидимкой подколоть. после мытья ужас-ужас, если еще и феном неправильно высушить, то ппц))
купила фруктис с мохито, надо брать такой кондей в пару, спс ❤️
у экспресс-маски кера-нова видимо такой же запах спертых фруктов, но мне нра, так что и этот будет по носу 😁
07.05.2013
Красивые волосы 😉