Опубликовано 17 Май, 2012 - 08:47

Получила свою посылку от Интернет-магазина Green Maма, заказывала в первый раз и осталась очень не довольна.

Начну с положительного момента, сейчас на сайте магазина идет акция «500 РУБЛЕЙ НА КРАСОТУ» каждому зарегистрированному посетителю сайта один раз в день начисляются на счет 10 рублей. Когда сумма достигнет 100 рублей, то есть уже через 10 дней, ее можно потратить. Но только 50 % заказа можно оплатить бонусами.

Внимание! Бонусы «500 рублей на красоту» можно использовать только для оплаты продукции Green Mama.

Набрала я почти 400 р. Бонусами и решила сделать заказ из каталога выбрала самые необходимые для меня средства, выбор пал на Бальзам-кондиционер для сухих и нормальных волос «Облепиха и репейник» и Крем-гель после депиляции. При оформлении заказа я была приятно удивлена к недавнишнему дню рождению меня ждал подарок Антисептический гель Green Mama "Всегда чистые руки". На этом мои приятные ожидания закончились, а началось одно разочарование. Заказ я делала 15 апреля, а передан он был в службу доставки лишь 4 мая, при этом около 3 недель и от них не было ни слуху, ни духу.

Зайдя в личный кабинет проверить заказ, я была удивлена, что в моем заказе отсутствует Крем-гель после депиляции, на момент заказа он был. Обнаружив, что его нет в наличии, мне даже не соизволили ни коем образом это сообщить.

Ждала заказ я еще 2 недели. Получила заказ я 15 мая в не совсем приятном виде, коробка была вся помятая, кое-где порвана, средства были завернуты в обычные пакетики, и какой-то бумажный каталог от ЗАО « Мир Книги», и информация по заказу.

Ни какой информации об отсутствующем товаре упоминания нет, зато есть пометка, что компания оставляет за собой право заменить подарки на менее ценные. Отсутствие каталога, какой-то фирменной рекламы для привлечения клиентов , ни тем более пробников.

Заказ мне обошелся в 198 р. вместе с доставкой из расчета 161 р. заказ (Бальзам-кондиционер), доставка 150 р. И бонус 113 р. С таким отношением к покупателям, я вряд ли еще у них сделаю заказ.

Достоинства
  • Бонусная программа
Недостатки
  • Много рекламы
  • Не информируют об отсутствии товара
  • Ненужный каталог книг в посылке
  • Нет бесплатной горячей линии
  • Нет пробников для покупателей
  • Отсутствие сервиса
  • Плохая организация
  • Постоянно чего-то нет в каталоге
  • Сайт неупорядочен
JeNе4еkне рекомендует
Действительно, очень обидно, вам +
Спасибо!
Согласна с вашим отзывом. Вам+
17.05.2012
+ Вам за отзыв, а вот "Грин Мама" действительно в последнее время как-то небрежно относится к клиентам: к продукции у меня претензий нет, а вот в посылку раньше они клали кучу пробников, каталог, какие-то ароматические пакеты, открытки к праздникам, 😊 , а сейчас какой-то "мир книги" (некачественные книги на дешёвой бумаге по огромным ценам) и никаких пробников и сопутствующих товаров. Согласна с Вами!
+ ❗
17.05.2012
Спасибо! Первый мой заказ, и уже вот такое у меня не хорошее мнение сложилось об организации в целом! И действительно, как эта косметическая компания работает без каталогов, пробников. Только по информации из интернета??
06.08.2012
Девочки,а Вы не пробовали отменять уже оплаченный заказ? Хочу внести изменения,а мне по почте не отвечают, эх 😞
06.08.2018
Обидно очень.
09.02.2019
Хорошо, что я пока там ничего не заказывала 😞