Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 17:26

неделя или более

После лета, когда волосы, как бы я их не защищала, подвергались жуткому воздействию солнца- стали более сухими и ломкими, теперь , осенью, требуют глобального восстановления! Именно поэтому я побежала на WB искать специальные средства, которые помогли бы мне в решении моего вопроса- и так я нашла вот такой Натуральный шампунь QUEEN'SECRET "Восстановление поврежденных, тонких волос" с церамидами и витаминами

Вот о нем я и хочу рассказать сегодня поподробнее.

Купить такой шампунь не сложно - он есть в прямом доступе 👉 на wildberries - вот ссылка , цена за флакончик адекватная- около 500 рублей.

Бутылек с шампунем имеет стандартную форму, с удобной крышкой:

По периметру есть наклейка с краткой информацией о товаре :

Лично мне очень понравился состав- это действительно НАТУРАЛЬНЫЙ шампунь !

Вода дистиллированная; кокосульфат натрия; кокамидопропилбетаин; кокоглюкозид; дикаприлиловый эфир; децл глюкозид; глицерил олеат/глицерин; экстракты якона/крапивы/шиповника; витамины PP/Е/А; бетаин; гидролизованный пшеничный протеин; соль морская; лимонная кислота; гуар гидроксипропилтримониум хлорид; эфирные масла жасмина/розового дерева/гвоздики; бензиловый спирт; сорбат калия; фосфолипиды; сфинголипиды; дегидроуксусная кислота

Мне это очень нравится- потому что в наше время очень сложно встретить такое хорошее качество и состав за такую приемлемую стоимость !

Пользуюсь шампунем я стандартно- выдавливаю его небольшое количество на ладонь и затем наношу на влажные волосы

Органолептика:

Данное средство имеет гелеобразную текстуру , прозрачного- желтоватого оттенка:

Супер-яркого аромата нет , отдушка легкая , приятная, еле уловимая.

Применение:

Поскольку в составе только натуральные компоненты - я понимала изначально что скорее всего пенится шампунь будет не очень хорошо , так оно и получилось :

Пены на волосах немного, но все же она есть

Лично для меня сей факт не критичен - я понимаю что в составе нет тех компонентов, которые обычно дают густую пену, так что я вполне довольна.

Тем более после сушки волос меня эффект очень порадовал !

Эффект :

Да Вы только посмотрите на мои волосы- они же ШИКАРНЫЕ!

На самом деле мне очень понравился шампунь QUEEN'SECRET "Восстановление поврежденных, тонких волос" с церамидами и витаминами - после его применения я отметила следующее :

✅Мои волосы хорошо промылись и стали чистыми

✅Они приобрели нереально красивый и привлекающий взгляд блеск

✅ Волосы на ощупь и визуально выглядят более ухоженными, напитанными и увлажненными

✅ После применения у меня не возникло перхоти и др. реакции - шампунь мне подошел!

Вывод :

Теперь я пользуюсь Натуральным шампунем QUEEN'SECRET "Восстановление поврежденных, тонких волос" регулярно - средство мне очень нравится , поэтому к покупке его я Вам точно рекомендую!

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Сохраняет свежесть волос
  • Уменьшает ломкость
  • Хорошо пенится и промывает волосы
  • Шикарная упаковка
ОлЮшКа3110рекомендует
08.10.2024
Для шампуня за такую цену эффект шикарный! Как будто ботокс!
09.10.2024
Спасибо за рекомендацию. Надо купить себе
09.10.2024
Заинтересовал шампунь