Здравствуйте. Я попробовала средства для стирки от производителя Jundo. Гель для стирки белого белья стал для меня средством первой необходимости. Я довольно часто покупаю белые вещи не только себе, но и дочке. И наверняка каждая мама знает не по наслышке как быстро белые носочки и колготки теряют свой первоначальный вид. Вещи тускнеют и приобретают серый оттенок.
С гелем для стирки для белого белья от Jundo я теперь не переживаю за состояние белых вещей в моём гардеробе, белые рубашки выглядят как новенькие. А так же гель хорошо справляется с пятнами на светлых вещах.
Гель можно заказать во многих интернет- магазинах.
Средняя стоимость 300 рублей. У меня гель в мягкой упаковке, это сменный блок. Объём 1,2 литра. Производитель Россия.
Подробнее про гель можно прочитать на сайте производителя-Jundo.
Концентрированный гель для стирки белого белья Jundo White сменный блок подходит для машинной и ручной стирки.
Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. Масла в составе ухаживают за тканью, позволяя сохранить качество вещей, а уникальный состав поможет сохранить белизну.
Гель для стирки можно купить так же в пластиковой упаковке, а потом уже покупать сменные блоки. Хотя на мой взгляд такая мягкая упаковка тоже очень удобная. Единственное что нет мерного колпачка, но у меня и так их достаточно от других подобных средств, есть так же и мерные ложки. Проблем с дозированием не возникает.
На упаковке находилась наклейка, содержащая всю необходимую информацию на русском языке.
Крышечка изначально была запаяна, защищена от первого вскрытия. Крышечка винтовая, плотно закручивается. Дизайн упаковки выполнен в приятных сине- голубых тонах.
Рекомендованная дозировка: загрузка белья/ количество геля (для воды мягкой и средней жесткости): на 4 кг- 15 мл, на 5 кг- 20 мл, на 7 кг- 25 мл.
Гель довольно густой. Он приятного голубого оттенка. Аромат практически не ощущается, только если начать принюхиваться к самому гелю в упаковке можно ощутить свежий аромат.
Гель можно использовать и для ручной стирки. Я же обычно стираю вещи в стиральной машинке. Если загрязнение серьёзное, то предварительно я застирываю вещь при помощи этого геля. Наношу его прямо на пятно и оставляю вещь минут на 20, затем стираю в машинке.
Способ применения:
добавлять при ручной стирке или стирке в машине 15-20 мл средства в зависимости от загрязнения. Инструкция по предварительной обработке пятен:
1.Обильно обработайте зону с загрязнением неразбавленным гелем Jundo;
2.Оставьтена10-20 минут, в зависимости от степени загрязнения;
3.Стирайте обычным способом в автоматической стиральной машине, либо вручную.
На одну стирку я добавляю 10-15 мл геля. Обычно я не жду пока машинка полностью заполнится, поэтому часто стираю вещи в небольшом количестве, а следовательно и геля добавляю не много. Но вот при стирке постельного белья и полотенец я добавляю 20 мл на одну стирку. Вообщем дозировать гель легко учитывая количество вещей при стирке.
Более 30% деминерализованная вода, от 5% до 15% АПАВ, менее 5% пищевой краситель, НПАВ, консервант, парфюмерная композиция, оптический отбеливатель.
После стирки белые вещи не теряют своей насыщенности, они не выглядят тускло. И это для белых вещей на мой взгляд очень важно. Вот, например, детские носочки далеко не новые, уже даже мелкие катышки появились на них, да и со временем они слегка потускнели, но этот гель повлиял на нах положительно, освежил их внешний вид.
Так же мне нравится что рубашки, платья и брюки после стирки выглядят кристальности белыми, на ощупь ткань смягчена, легче гладится.
Гель хорошо справляется с пятнами. Вот дочка во время еды испачкала майку, пятно я предварительно не застирывала, сразу кинула вещь в машинку. Гель с пятном справился, не осталось даже и следы. А яркий рисунок на майке после стирки так же не изменил свой внешний вид.
Этот гель я считаю идеальным средством для стирки белых вещей. Мне очень нравится результат. Да и хватит такой упаковки надолго.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.