Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 19:40

☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆

Совсем недавно в ванной на полочке появились средства бренда Jundo. Ранее я даже не слышала об их средствах, но после использования средств поняла на сколько же качественная продукция у бренда.

Сегодня хочу рассказать свое мнение о геле для стирки белого белья.

Краткая информация:

Наименование: Гель для стирки White концентрированный для белого белья

Бренд: JUNDO

Объем: 1200 мл.

Стоимость: 300-350 рублей

Где можно купить: на официальном сайте Jundo, а так на данный момент можно найти и заказать во многих интернет магазинах, например (Ozon, Wildberries, беру и тд.)

Описание от производителя:

Высокоэффективный концентрированный гель для стирки белья подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Объём — 1 л. Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже самые застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. После стирки ваша одежда засияет безупречной чистотой.

☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆¤¤☆▪︎☆☆▪︎☆¤☆▪︎

Упаковка

Упаковка у меня хоть в не удобном формате, но само средство шикарное. Упакован гель в дойпак. Но можно купить в более удобной упаковке, а точнее в бутылке с дозатором, такой вариант очень удобен как для использования так же и для хранения.

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзыв

Но я все-таки решила перелить гель в бутылку для удобства.

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзыв

С обратной стороны упаковки можно прочитать всю нужную информацию. Имеется белая наклейка на которой есть вся нужная информация о продукте.

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзыв

Более 30% вода деминерализованная, от 5 до 15% АПАВ, Менее 5%; пищевой краситель, НПАВ, консервант, композиция, оптический отбеливатель.

☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆¤▪︎¤▪︎¤▪︎☆▪︎☆☆•☆▪︎

Аромат, консистенция

По консистенции мне напомнил средство для мытья посуды, жидкий, синего цвета.

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзыв

Аромат не навязчивый, после на одежде просто чувствуется какая-то свежесть.

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзыв

Благодаря специальному высокоточному дозатору высокотехнологичный гель Jundo превращает рутинный процесс в истинное удовольствие и обеспечивает стирку профессионального уровня у вас дома: 5 нажатий / 20 мл = 1 стирка — это исключает перерасход средства.

Так как упаковка у меня дой-пак, поэтому для точно дозировки я использую мерный колпачок. И именно колпачек кладу в барабан стиральной машинки с белой одеждой. Обычно я ставлю 40°, такая температура вполне адекватная для белых вещей.

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья

Мне нравится как средство отстаивает.

для белых и светлых тканей, для машинной стирки, для ручной стирки, для синтетических тканей, для хлопковых тканей

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзыв
Гель отлично справляется с загрязнениями, при этом белую одежду отбеливает хорошо.

Запах присутствовал на одежде, но аромат очень приятный. Тут уже будет лишним добавления кондиционера.

Никаких аллергических последствий от геле не появилось. Средство мне очень понравилось, отлично пенится во время стирки, хорошо отстирывает загрязнения, приятный аромат, да и цена вполне адекватная.

Средство к покупке советую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Концентрат
  • Не надо добавлять кондиционер
  • Нежный аромат
  • Отлично справляется с загрязнениями
  • Хорошо отстирывает
  • Экономичный
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
_loverrrrрекомендует