Опубликовано 6 Март, 2020 - 17:01

неделя или более

Здравствуйте.

Я уже написала отзывы о некоторых продуктах бренда Jundo. Сегодня речь пойдёт о Концентрированном геле для стирки JUNDO White для белого белья.

ГДЕ КУПИТЬ.

Где купить указано на Сайте Jundo. Также на сайте можно познакомиться м полным ассортиментом и подробной информацией о каждом товаре. Рекомендованная цена, к сожалению не указана. На Озоне сменный блок 1,2л (как у меня) стоит 367руб. Если покупать бутыль из плотного пластика с дозатором объёмом 1л - 370руб.

ВНЕШНИЙ ВИД.

У меня сменный блок объёмом 1,2л. Выполнен в сине-голубой цветовой гамме.

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья
Упаковка мягкая, но плотная.

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья
С обратной стороны есть наклейка с информацией на руском языке. Для меня загадка почему на самой упаковке нет русского текста.

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья
Пробка на резьбе, есть защита от вскрытия.

СОСТАВ.

более 30% деминерализованная вода, от 5% до 15% АПАВ, менее 5% пищевой краситель, НПАВ, консервант, парфюмерная композиция, оптический отбеливатель.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Способ применения кардинально ничем не отличается от других подобных средств для стирки. Но продавец все же информацию указал.

Обычная стирка.

добавлять при ручной стирке или стирке в машине 15-20 мл средства в зависимости от загрязнения.

Если нужно застирать пятна.

1. Обильно обработайте зону с загрязнением неразбавленным гелем Jundo.
  2. Оставьтена10-20 минут, в зависимости от степени загрязнения.
  3. Стирайте обычным способом в автоматической стиральной машине, либо вручную.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ.

Гель средней густоты очень красивого голубого оттенка.

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья

Во время машинной стирки появляется пышная обильная пена.

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья
Аромат свежий, приятный, лёгкий и не навязчивый.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Сейчас зима и, честно говоря, белой одежды в стирке практически не бывает. Но я все равно решила испытать гель на качество.

Я стирала вместе несовместимые вещи, обычно я так не делаю. Итак, в стиральной машине оказалась моя домашняя белая футболка с рисунком, белое кухонное полотенце с красным рисунком и светло-розовое большое полотенце.

Предварительно вещи я не замачивала. Стирку поставила на "Хлопок 40С".

Далее по-порядку.

Розовое полотенце.

Отстиралось хорошо, не поменяло цвет. Хотя конечно гелем для стирки белого цветные вещи все же лучше не стирать.

Белая футболка с рисунком.

Отстиралась хорошо, рисунок не пострадал. Но от красной вышивки на кухонном полотенце, футболка приобрела пятна.

Кухонное полотенце.

Его хотела выбросить, постирала просто ради эксперимента. Хотя, если честно, даже стыдно было эти фото прикреплять. Полотенце очень застираное и еще на нем пятна от марганцовки. После стирки белоснежным оно не стало, но стало заметно чище, отстирались многие пятна.

ИТОГ.

В целом я довольна гелем для белого. Только на будущее буду знать что лучше стирать им чисто белые вещи или хотя бы вещи с не ярким рисунком. Наверное, это и школьнику понятно ведь в составе есть отбеливатель. Одна я бестолковая, поэтому испортила белую футболку.

В будущем я буду покупать Концентрированный гель для стирки JUNDO White для белого белья и вам рекомендую.

P.S. Если вам понравился мой отзыв, приглашаю вас посетить МОЙ ПРОФИЛЬ

Вам будет интересно:

- Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья

- Концентрированный стиральный порошок JUNDO для стирки детского белья 900 гр

- Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura для мытья посуды.

Milochka0303рекомендует
06.03.2020
отличный! 😉
06.03.2020
😉
Хороший отзыв! Возьму на заметку!
07.03.2020
😉
26.03.2020
Не видела у нас в продаже ещё средств этой марки
26.03.2020
Я тоже только в интернет магазинах видела.