Я хорошо знакома с продукцией торговой марки Viola, она продается во многих магазинах, стоимость средняя, вполне доступная, качество мне нравится, другое дело, что просто какие-то сыры с наполнителями нравятся по вкусу, какие-то - на любителя, но в любом случае, если это производят, значит, это кто-то ест))
Итак, творожный сыр со вкусом "Вяленые помидоры - итальянские травы".
Средняя стоимость в сетевых супермаркетах - 110-130 рублей. Бывают акции и скидки.
Небольшой стаканчик, масса - 150 грамм.
Я не копалась сильно в составе, я лояльно отношусь к составам продуктов, для меня все-таки главным критерием выступает вкус и то - нравится он мне или нет.
Жирность - 64 %.
Калорийность сыра - 220 ккал на 100 грамм.
Творожный сыр производится по заказу и под контролем «Виола» на партнерском заводе, аттестованном по единым требованиям и стандартам. Строгий контроль производственных процессов на всех этапах, осуществляемый нашими специалистами, позволяет гарантировать традиционно высокое качество продукции.
Изготовитель: АО "Тульский молочный коминат" (Тула).
Сок годности - 110 суток, обязательное условие для хранения - соблюдение температурного режима.
Дизайн баночки аппетитный, я как-то заранее была уверена, что сыр мне понравится.
Под основной крышкой есть дополнительная защита, пленка герметично закрывает баночку.
Сыр имеет бежево-розовый оттенок.
Консистенция густая.
Текстура мягкая, пастообразная, с мелкими вкраплениями трав.
А вообще сыр больше похож на плавленный, а не на творожный...
Аромат... чувствуются травки-приправки, а так сыр, просто плавленный сыр...
Вкус немного разочаровал, я не чувствую томаты, вот совсем, дала попробовать маме, причем, не сказала, какие добавки в сыре, она тоже услышала только ароматные травы...
Сыр в меру соленый, без кислинки, с ароматным привкусом трав.
Такой сыр я люблю и ем только с черным хлебом, в данном случае, это чиабатта, прямо еще теплая, ну, не зря же у меня в паре минут от дома находится супермаркет "ДА!", в котором есть собственная пекарня.
Тогда я решила "модернизировать" свой завтрак на чиабатту , намазанную этим сыром, я добавила по кружочку сервелата... И жизнь заиграла новыми красками....
Приятного аппетита.
В фотосессии принимала участие Тарелка десертная Papi коллекция "Toscana" и Кружка керамическая Papi коллекция "Toscana".
А если случится у вас на завтрак кофе с круассанми, то не забудьте добавить в кофе
Сливки Viola для кофе ультрапастеризованные 10% - будет вкусно...