Опубликовано 6 Январь, 2014 - 10:47
С таким же успехом можно было кусок ваты обернуть марлей. или Муж купил, а носить мне((((( фото этих огромнейших прокладок!
Juisне рекомендует
Ох уж эти мужчины 😂
Сама тоже уже отвыкла от "толстушек" 😊 А мне из Бэллы нравится Бэлла перфекта роус ❤️
Посмеялась про ватный пъедестал 😁 Поэтому я никогда не пошлю мужа за этим самым девайсом и всегда закупаюсь впрок))) Вообще я совершенно отвыкла от прокладок и давно пользуюсь тампонами. Но иногда можно от них отдохнуть. На этот случай я покупаю новую серию ультратонких "Натали софт". Тоже неплохие.Про Бэллу почему-то забыла, надо присмотреться к вашим любимцам))
мне Белла виолет нравится тем, что сами прокладки тонкие и кружевные прям, приятно в руки взять)
а мой муж купил на каждый день, и с тех пор зарекся(((...Но на самом деле, может они и чувствуются, но когда потоп, то тонкие не спасают, а губят... поэтому, как бы не хотелось выглядеть элегантно приходится вооружаться!особенно на ночь!
Ну не знаю..... Прокладочная наука тоже развивается ведь)))) вроде уже Давно есть тонкие прокладки, которые могут впитать ведро жидкости. Первое что приходит на ум это олвейс, присмотритесь)