Опубликовано 29 Март, 2021 - 18:58

Доброго времени суток!

Такие сухарики честно сказать покупаю редко. Но иногда могу купить, "побаловать" себя и близких).

Цена в Магните 139.90 руб. Видела продаются подобные сухарики в различных интернет-магазинах (Ozon).

Изготовитель: Фацер Бейкерис Лтд., Финляндия

Масса нетто 200 г.

Срок годности 12 мес.

мука ржаная цельносмолотая, отруби ржаные, дрожжи, соль (йодированная), вода. Изготовлено на закваске.

Упаковка.

Хлебцы Fazer Crisp Рожь

Милая коробочка из твёрдой бумаги. Вся информация о составе, производителе на ней указана. Также есть рецепт бутербродов с лососем сбоку коробки.

Хлебцы Fazer Crisp Рожь

Внутри коробки 2 прозрачных запечатанных пакета. по 10 шт. сухариков.

Размеры:

Хлебцы Fazer Crisp Рожь

Так как это сухарики/хлебцы, то напоминает сухой ржаной хлеб, но только тоненько нарезанный. Немного крошатся. Цвет коричневый, запах сухого ржаного хлеба).

Соли немного, есть возможность фантазировать и готовить различные бутерброды и добавлять специи по вкусу. Либо, если сервировать с солёной рыбкой, то сочетание неплохое будет.

Просто так их есть они - жестковатые, если намазать сверху сметаной или смочить, то уже приятнее жуётся, сухарики становятся помягче.

Хлебцы Fazer Crisp Рожь

Перекус неплохой получается, делаю бутерброды с плавленым сыром. Только жду минут 10, чтобы впитался сыр. Тогда помягче сухарики и не так крошатся.

Хлебцы Fazer Crisp Рожь

Хлеб ем редко и часто он "пропадает", когда долго лежит. А такие сухарики ещё хороши для меня тем, что срок годности больше, чем у хлеба.

Места много не занимают и можно брать куда либо в дорогу, на природу (к примеру) и делать оригинальные бутерброды.

Спасибо, что дочитали мой отзыв.

Всего доброго и хорошего настроения!

Достоинства
  • Вкусные и полезные
  • Можно брать с собой куда угодно
  • Недорого стоят
  • Получаются красивые бутерброды
  • Прекрасный перекус
Ильмира2408рекомендует
29.03.2021
Прикольно, но я такие не беру🙂
29.03.2021
Мне не привычно. Иногда брать буду, но не часто)
Надо будет купить на пробу 😊