Опубликовано 8 Август, 2014 - 16:21

Как я все-таки люблю свои волосы всем, чем только можно лишний раз побаловать. Так приятно за ними ухаживать, и видеть потом шикарный результат.

Небольшая предыстория. Раньше я так изгалялась над своими волосами, постоянные покраски, утюжки, гели, лаки. Они истончались, тускнели, и уже без укладки выглядели ужасно. Были очень пористыми, ломкими. Но, однажды все это безобразие закончилось. Я состригла прилично длину со слезами на глазах, но понимала, что без этого никак. И вот уже почти год как я отказалась от красок и не прикасаюсь к утюжку. Волосы говорят только спасибо. Теперь я могу добиться хороших результатов, с помощью самых обычных недорогих средств. Эта маска не исключение.)

Мои впечатления от данного продукта:

• При выборе бросился в глаза небольшой объём (150мл), интересный дизайн. Я всегда обращаю на это внимание, мне нужно, чтобы средство «красовалось» на моей полочке, но и в тоже время много места не занимало, других не теснило.))) А надпись на тюбике «Я самая неотразимая» как напоминание!)) Поднимает настроение.))

• Маска заявлена помочь при выпадении. Мною подмечено, что потерь действительно меньше. Xотя сейчас это не является актуальной проблемой для меня.

• Я все пытаюсь усмирить свои волосы, им просто необходимо хорошее увлажнение, чтобы без укладки они выглядели сносно, а не торчали в разные стороны. Поэтому словосочетание «глубокое восстановление» мне всегда бросается в глаза, значит в составе полно ухаживающих компонентов.

• Объём не съедается. Видимо причина тому минимальное кол-во в составе масел. Я насчитала всего одно, и то в конце списка. Главные компоненты это пивные дрожжи и экстракты солода и хмеля. Захотелось даже вылить себе на голову пива в виде маски, а вдруг результат будет еще лучше! Обязательно как-нибудь попробую.))

• Приятный простой аромат. Никакими конфетками и пряниками, как я люблю, не пахнет.)) На волосах после мытья совсем не уловим.

• Цвет белый, консистенция кремовая, густая. Легко распределяется по волосам.

Покупала в «Улыбке Радуги» ≈ за 120 рублей. Видела также в «Органик Шоп», там целый стеллаж с этой серией, выбор огромный. В следующий раз непременно попробую что-то новое.

Спасибо за внимание, хорошего вам дня! Wink

Frostydayрекомендует
08.08.2014
Волосы смотрятся очень красиво!
Как блестят Love
какие же у Вас блестящие волосы!!! В прямом смысле! Wink
Интересно!Не видела такой!
08.08.2014
Волосы шикарные Smile Интересно попробовать пивную маску)
У меня были шампуни и маски от Планеты Органики, за такие цены нормальная продукция,
но к силиконам вернулась)
09.08.2014
А мне просто советовали волосы пивом споласкивать Big smile
Я, конечно, не решилась, тем более, что пиво сейчас непонятно из чего делают, но говорят, что волосы потом отлично выглядят)
09.08.2014
Видела такую маску в продаже, нужно купить.
Волосы красивые у вас и цвет шикарный.
10.08.2014
Отличный результат!
10.08.2014
Где бы мне найти такую маску. Результат шикарен! Smile
12.08.2014
Очень хорошо волосики выглядят!
Надо себе такую посмотреть,эффект от нее очевиден на Ваших волосах!
26.08.2014
Маска хорошая, результат потрясающий!
29.08.2014
Я пока ничего не пробовала из этой косметики Smile
29.08.2014
Всем спасибо за комплименты и ваши комментарии. Shy Масочка действительно заслуживает внимания)
03.09.2014
Очень люблю эту марку по многим причинам! Love
Волосы у Вас великолепные,нужно будет поискать такую маску! Wink
08.09.2014
Думала такую попробовать. Ваш отзыв оказался кстати. Волосы выглядят отлично! Innocent
09.09.2014
Скороговорка1, lisiчка, спасибо, девушки Smile
26.02.2016
шикарные волосы
Не встречала такую в продаже((