Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно в моей колекции средств для бровей было пополнение. Компания Rimmel прислала на обзор несколько средств и среди них была тушь для бровей Wonder Full Brow.
От производителя:
24-часовая водостойкая тушь для бровей – незаменимое средство в ритуале оформления бровей. За счет волокон в своем составе текстура геля визуально делает брови гуще и при этом обеспечивает продолжительную фиксацию и естественный внешний вид. Коническая щеточка позволяет нанести гель легко и точно, расчесывая брови. Тушь предлагается в трех оттенках.
Приобрести можно: в офлайн и онлайн магазинах с косметикой
Страна-производитель: Великобритания
Оттенки: 001 и 003
Объём: 4,5г
Цена: около 400₽
Оформление:
Тушь помещена в небольшой пластиковый тюбик оснащённый щёточкой с аппликатором. Щёточка синтетическая маленькая, но не самая удобная, пришлось немного приноровиться, так как она не равномерно прокрашивает брови. Но в целом она вполне годна. Как правило вначале к любому новому средству приходится немного приноровиться.
На тюбике есть информация о данной туши для бровей.
Цвет тюбика соответствует оттенку самой туши для бровей.
Консистенция и оттенок:
Тушь для ресниц имеет среднюю консистенцию, наверное правильнее сказать - кремовую. После застывания на бровях она становится просто какой-то железобетонной, стереть очень не просто.
У меня оттенок светло-русый 001 Light и тёмно-русый 003 Dark. Как правило тёмный оттенок я использую в вечернем макияже для большей яркости и выразительности образа.
Я заметила, что в составе много полезных масел. Тушь для бровей является ещё и ухаживающей.
Способ применения;
Я просто наношу тушь на брови начиная с середины и двигаюсь к концу хвостика, когда туши на щеточке мало про - прокрашиваю начало брови.
Результат:
Первые дни пришлось приноравливаться к щеточке, а сейчас наверное уже с закрытыми глазами могу наносить тушь на брови.
Сразу очень понравились оттенки, так как они выглядят на бровках очень естественно. Данная тушь придаёт бровям объём и выразительность.
Тушь немного фиксирует волоски бровей, но не так как специальные гели, которые чувствуются на бровях. Данная тушь даёт лёгкую, комфортную и естественную фиксацию.
Понравилась и стойкость средства, купалась в море и брови остались на месте, не уплыли. Если провести рукой или почесать - тоже не размазываются. Но при этом мицелляркой удаляется тушь с бровей довольно легко.
Плюсы:
✅ хорошие натуральные оттенки в палитре нет уходящих в рыжий или зелено-серый
✅ хорошая стойкость
✅ приятная кремовая текстура
✅ адекватная цена
✅ хорошая пигментация
✅ в составе много масел
Минусы:
- нужно пару-тройку раз потренироваться, чтобы приноровиться к щёточке
Вывод:
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow мне понравилась, она помогает сделать образ более ярким и законченным. Но, если в бровях есть проплешины, одной туши будет мало, нужно будет сначала заполнить их, а затем наносить тушь на бровки. У меня такие проплешинки есть, к сожалению.