Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 09:28

Недавно в моей колекции средств для бровей было пополнение. Компания Rimmel прислала на обзор несколько средств и среди них была тушь для бровей Wonder Full Brow.

От производителя:

24-часовая водостойкая тушь для бровей – незаменимое средство в ритуале оформления бровей. За счет волокон в своем составе текстура геля визуально делает брови гуще и при этом обеспечивает продолжительную фиксацию и естественный внешний вид. Коническая щеточка позволяет нанести гель легко и точно, расчесывая брови. Тушь предлагается в трех оттенках.

Приобрести можно: в офлайн и онлайн магазинах с косметикой

Страна-производитель: Великобритания

Оттенки: 001 и 003

Объём: 4,5г

Цена: около 400₽

Оформление:

Тушь помещена в небольшой пластиковый тюбик оснащённый щёточкой с аппликатором. Щёточка синтетическая маленькая, но не самая удобная, пришлось немного приноровиться, так как она не равномерно прокрашивает брови. Но в целом она вполне годна. Как правило вначале к любому новому средству приходится немного приноровиться.

На тюбике есть информация о данной туши для бровей.

Цвет тюбика соответствует оттенку самой туши для бровей.

Консистенция и оттенок:

Тушь для ресниц имеет среднюю консистенцию, наверное правильнее сказать - кремовую. После застывания на бровях она становится просто какой-то железобетонной, стереть очень не просто.

У меня оттенок светло-русый 001 Light и тёмно-русый 003 Dark. Как правило тёмный оттенок я использую в вечернем макияже для большей яркости и выразительности образа.

001
003

Всего в линейке четыре носибельных оттенка.

Isododecane, Aqua/Water/Eau, Cera Alba/Beeswax/Cire D'abeille, Microcristallina Cera/Microcrystalline Wax/Cire Microcrystalline, Trimethylsiloxysilicate, Vp/Hexadecene Copolymer, Copernicia Cerifera Cera/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cire De Carnauba, Quaternium-90 Bentonite, Paraffin, Butylene Glycol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Phenoxyethanol, Propylene Carbonate, Nylon-6, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Rosinate, Panthenol, Sodium Hydroxide, Synthetic Wax, Triethoxycaprylylsilane, Polyethylene, Argania Spinosa Kernel Oil, Arginine, Caffeine, Camellia Sinensis Seed Oil, Hydrolyzed Collagen (Derived From Fish), Ppg-26-Buteth-26, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Passiflora Edulis Seed Oil, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Silica, Biotin, Hydrolyzed Keratin, Pantolactone, Glycerin, Sodium Sulfate, Apigenin, Oleanolic Acid, Biotinoyl Tripeptide-1, Potassium Sorbate, Sorbitol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Myristoyl Pentapeptide-17, Tocopherol, [May Contain/Peut Contenir/+/-: Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Ultramarines (Ci 77007)].

Я заметила, что в составе много полезных масел. Тушь для бровей является ещё и ухаживающей.

Способ применения;

Я просто наношу тушь на брови начиная с середины и двигаюсь к концу хвостика, когда туши на щеточке мало про - прокрашиваю начало брови.

Результат:

Первые дни пришлось приноравливаться к щеточке, а сейчас наверное уже с закрытыми глазами могу наносить тушь на брови.

Сразу очень понравились оттенки, так как они выглядят на бровках очень естественно. Данная тушь придаёт бровям объём и выразительность.

Тушь немного фиксирует волоски бровей, но не так как специальные гели, которые чувствуются на бровях. Данная тушь даёт лёгкую, комфортную и естественную фиксацию.

Понравилась и стойкость средства, купалась в море и брови остались на месте, не уплыли. Если провести рукой или почесать - тоже не размазываются. Но при этом мицелляркой удаляется тушь с бровей довольно легко.

Плюсы:

✅ хорошие натуральные оттенки в палитре нет уходящих в рыжий или зелено-серый

✅ хорошая стойкость

✅ приятная кремовая текстура

✅ адекватная цена

✅ хорошая пигментация

✅ в составе много масел

Минусы:

- нужно пару-тройку раз потренироваться, чтобы приноровиться к щёточке

Вывод:

Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow мне понравилась, она помогает сделать образ более ярким и законченным. Но, если в бровях есть проплешины, одной туши будет мало, нужно будет сначала заполнить их, а затем наносить тушь на бровки. У меня такие проплешинки есть, к сожалению.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Elena2022рекомендует
27.09.2020
А я бы всегда только темным оттенком и пользовалась 😂
27.09.2020
Мне оба оттенка понравились, достойная внимания тушь для бровей
Она очень крутая! Я забросила все свои помадки и карандаши, все лето только этой тушью пользуюсь!
Оттенки классные, мне нравятся 👍🏻
27.09.2020
Как здорово тушь смотрится на бровях😍
Результат отличный!
28.09.2020
Очень даже результат! Хотя я никак не могу с тушами для бровей подружиться, мне проще тенями брови прокрашивать.
Результат очень понравился! Для светлых девушек - самое то! ⭐
28.09.2020
Интересный продукт
29.09.2020
Я себе тоже такую тушь купила) Очень нравится)
По стойкости и фиксации, она, наверное, лучшая)
Хорошая тушь, оттенок не яркий.
04.10.2020
Хорошо тушь смотрится на ваших бровях) у меня тёмный оттенок, я наношу тушь уже на оформленные карандашом брови. Мне хорошо кончик брови фиксирует))