Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 19:26

один раз
    Около 130 руб по акции

Всем доброго времени суток!

"Меня зовут Ангелина и я сладкоежка" - так я начинала бы свою речь в каком-нибудь обществе людей с зависимостями. Я действительно очень люблю сладкое, причем, наверное все его виды: шоколадки, печенья, пирожные, торты и прочие-прочие мои радости.

Как-то я забежала в ближайший супермаркет и мое внимание привлекла акция на тортик Тирамису. "Как раз все мои запасы "к чаю" заканчиваются, надо взять" - подумала я, схватила и побежала домой. Итак, вот как он выглядит:

Общая информация

Изготовитель: Черемушки, Россия

Где купить: различные продуктовые супермаркеты (я брала в местной сети Центрторг)

Вес: 430 г

Цена: около 130 руб по акции

Срок годности: 5 месяцев

Режим хранения: от +2 до +25 градусов. Тут бы уже стоило задуматься, что за торт такой, что 5 месяцев может лежать при комнатной температуре, но единственное на что я посмотрела в магазине - это название...🤷🏻‍♀️

Упаковка:

Внешняя упаковка - картонная коробка, на которую нанесена вся информация - состав, режим хранения, срок годности и т.п. Сбоку на коробке есть специальная отрывная полоса для вскрытия.

Сам тортик находится в золотистой пластиковой ванночке, запечатанной в полиэтиленовом пакете.

Состав, пищевая и энергетическая ценность

Состав просто 🤦🏻‍♀️... Очень длинный и очень химозный, ещё немного добавить и можно собрать полную таблицу Менделеева.

Мои впечатления

Итак, чай налит, давайте пробовать!

Отрезаю кусочек торта и что вижу на срезе: бисквита много, крема по минимуму!

Производитель обещает нам влажный бисквит. Не могу назвать его сухим, но и пропитанности мне тоже не хватило.

О Тирамису немного напоминает кофейный аромат. Муж ещё почувствовал привкус чего-то алкогольного (я, честно говоря, нет) и действительно, в составе обнаружился коньяк.

Вкус - сладко, но как-то невкусно и ненатурально. Возможно тут еще сыграло роль мое ожидание традиционного итальянского десерта, а в результате я получила суховатый приплюснутый набор коржей.

Так что, не рекомендую!

🎀Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!🎀

Недостатки
  • Плохой состав
  • Приторный
  • Сосем не похож на Тирамису
7fistashka7не рекомендует
06.06.2021
Любят, конечно, производители пообещать, а на деле....
07.06.2021
Разочаровал тортик...
13.06.2021
Буду внимательнее теперь относится к покупке таких тортиков
12.07.2021
Я бы, наверное, тоже расстроилась... Всё-таки на терамису (который я очень люблю) это совершенно не похоже, пропитки минимум.