Опубликовано 15 Январь, 2017 - 21:01

Доброго времени суток!!!

У меня никогда даже в подростковом возрасте не было прыщей ,ну может 1-2 в интересные дни.

А что сейчас ? Мне 20 и мое лицо просто как полянка с ягодами ,только не ягодами ,а прыщами 😞

Сначала я ничем не боролась так как мое настроение чаще ближе к депрессивному,но вот в минуты просветления я решила ,что так больше нельзя .Тем более что в современной индустрии моды нам нет пощады ,каждый должен быть идеальным.

Придя в магазин я четка знала за чем пришла ,так как давненько на него поглядывала .Когда я его приобретала больших надежд на него не возлагала думала ну хоть с чего то надо начать.

Вот и сам виновник торжества :

Ухаживающий лосьон - тоник от фирмы ,,Чистая Линия,,

Что такое тоник???

Лосьоны и тоники предназначены для очищения кожных покровов. Они являются промежуточным звеном между процессом снятия макияжа и нанесения базового крема. Обычно химический состав тоника содержит вещества, удаляющие остатки загрязнений, с которыми не справилось средство для умывания. Также продукция обеспечивает доставку антиоксидантов, микроэлементов и витаминов.

Обещания производителя:

ухаживает и смягчает,успокаивает кожу.

Для какой кожи :

для сухой и чувствительной кожи.

Объем:100 мл.

Запах:очень приятный ,напоминает травки,но не луговые конечно.

Цена :очень приятная 74 руб.

Дозатор:

Вывод: Я в восторге от этого лосьона так как моя кожа стала чистая у меня остался последний вредитель моего лица ,но он уже проходит ,без лосьона эти паразиты задерживались на моем лице просто неделями . Еще один огромный плюс это то что пропали черные точки я думала что это под силу только скрабам или глинам . А так же кожа после него очень мягкая 😊

ВСЕМ ПОКА!!!

Достоинства
  • Заметно очищает поры
  • Недорого
  • Подходит и для комбинированной кожи
  • Приятно пахнет
  • С составе растительные экстракты
  • Смягчает и успокаивает кожу
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Gorgon Medusaрекомендует
15.01.2017
хорошо что вам подошел))
16.01.2017
Приятный тоник, но мне, к сожалению, не подошел - наверно аллергия на эту саму розу 😕
16.01.2017
У меня был их тоник Чистая кожа, отличный, надо и этот попробовать 😊
Обязательно попробуйте
17.01.2017
Ну, Вы меня удивили, что тоник настолько эффективен!) И такой эффект может дать обычная ЧЛ
Ух, ты на что способна ЧЛ
18.01.2017
Надо же. Мне ЧЛ мало в чем помогал... 😐 шампуни-умывалки их всегда бяку с кожей делали.
18.01.2017
У меня лицо не набалованное
ЧЛ радует своим качеством) Хороший тоник 😊
19.01.2017
Интересный тоник, нг мне чл не подходит:((((
19.01.2017
У меня был такой лосьон, но меня он особо не впечатлил) Мне показался слабоватым. 😊
20.01.2017
вот бы уж не подумала, что этот тоник у них настолько хороший 😊
20.01.2017
это мой 1 тоник и для меня стало огромным удивлением то что черные точки почти не появляются ))
23.01.2017
не пробовала такой лосьон, но судя по описанию он очень классный
Видела такой, надо будет прикупить себе) главное, что не дорогой и эффективный
24.01.2017
Мой заканчивается ,снова куплю так как я о черных точках забыла,)