Приветствую.
У бренда ARAVIA есть наборы для ухода за кожей в домашних условиях. Мне многие наборы понравились, и я приобрела 2 набора "Фарфоровая кожа" и "Дренажное моделирование".
В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями на набор Фарфоровая кожа.
Общая информация
- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПИЛИНГ-ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ЛИЦА С ЭФФЕКТОМ «ФАРФОРОВОЙ КОЖИ»
- В наборе (состоит из 3х продуктов) - до 10 процедур.
- Всесезонный продукт.
- Тип кожи: для всех типов кожи.
- Назначение: осветление и сужение пор.
- Продукт сертифицирован.
- Страна производства: Россия.
- Цена 2200 рублей.
- Место покупки: wildberries.
Упаковка. Картонная коробочка с тремя средства в наборе и инструкцией по применению. Коробочка выдвигается, удобна в применении, я в ней же и хранила.
Каждый продукт находится в ячейке, плотно держатся, выглядят презентабельно.
Изначально коробочка была полностью упакована в слюду.
В наборе: пилинг в бутылочке с пипеткой 50мл, туба с сывороткой 50мл, маска 100 мл.
Состав косметического набора
1. Renew BioPeel Arginine Аргининовый пилинг-биоревитализант (рН=4, -50 мл
2. Интенсивная обновляющая сыворотка для лица Pro-Renew Skin Serum -50 мл
3. Anti-Stress Cryo-Mask охлаждающая маска для лица против следов усталости -100 мл
Носики туб дополнительно были зафольгированы.
Я закончила набор полностью и хочу отметить, что все упаковки выглядели достойно, не смялись, не разорвались, продукты не растекались. Единственно, пилинг немного пачкал бутылочку, потому что он гелевый тягучий.
Описание набора мне понравилось, а особенно зацепило что эффект обещают моментальный и без периода реабилитации.
Моя кожа комбинированная, 39 лет и нуждается во все что описано: уменьшении мимических морщин, свежем цвете лица, лифтинге, четкого овала, сужение пор.
Применение.
В наборе идет инструкция с подробным описанием каждого средства, как применять, сколько держать, состав и действие. Запоминается легко, мне хватило пару раз сделать по инструкции и больше туда не заглядывала.
Продукты используем слева-направо как они представлены в коробочке.
ШАГ 1. Аргининовый пилинг-биоревитализант (рН=4,.
Пипетка удобно набирает продукт, закручивается плотно.
Текстура пилинга гелевая, вязкая, тягучая. Консистенция однородная.
Цвет прозрачный.
Аромат кислый, ощущается только при нанесении и носки.
Хорошо сцепляется с кожей, не течет.
Наношу на очищенное лицо. Держу 10 минут и смываю водой.
Мне кожу не щипало, не жгло, местами пощипывало. Носится комфортно, лицо немного розовеет.
Смывается водой, нейтрализатор не требуется, ощущения после него комфортные.
ШАГ 2. Интенсивная обновляющая сыворотка для лица.
Текстура легкая, жидковатая.
Цвет белый.
Аромат слабый, легкий цветочный.
Наношу сразу после пилинга, выжидаю 2 минуты, не смываю и наношу шаг 3 - маску.
От сыворотки ощущается легкий холодок, она моментально впитывается, не липкая, не жирная.
Успокаивает кожу, уменьшает раздражения, увлажняет.
ШАГ 3. Охлаждающая маска для лица против следов усталости.
Текстура кремовая.
Консистенция плотная, однородная.
Цвет белый.
Аромат легкий, цветочный.
Наношу поверх сыворотки, держу 20 минут и смываю водой.
От маски ощущается бОльший холодок, чем от сыворотки, наиприятнейший, сохраняется после смывания еще минут 30.
Маска настолько комфортная, что смывать ее не хочется. Особенно когда кожа раздражена.
Спустя 20 минут немного впитывается.
Смывается легкая, после нее нет жирности, липкости. Ощущается невероятно успокоенная, свежая и чистая кожа. Увлажняет не сильно, больше ощущаю сильное тонизирование, выравнивание, осветление. После кожу тонизирую и наношу крем.
Результат.
Мне очень понравился набор, результат видимый сразу же после применения. Кожа мягкая, приятная на ощупь.
Ощущается невероятный тонус кожи, подтяжка, освежение. Кожа приобретает лоск, выглядит здоровой и сияющий.
Разглаживаются мелкие морщинки, более глубокие менее заметны.
Поры сглаживаются, осветляются, очищаются от неглубокого себума, рельеф становится более гладким.
Тон кожи выравнивается, становится светлее.
Ни одно средство
не спровоцировало у меня ничего не приятного и негативного. Не было раздражения, аллергии, шелушений, прыщей. Всё было очень комфортно, набор использовала с удовольствием. Средства также можно использовать по отдельности. Пилинг и маска у меня закончились одновременно, а сыворотку доиспользовала отдельно.
Период реабилитации отсутствует и процедуру можно делать прямо перед важным событием, а при чувствительности кожи - накануне.
Расход. Мне хватило на год. Не считала сколько было процедур, но точно не 10, а намного больше. Наносила только на лицо, можно применять также на шею и декольте. Применяла набор по необходимости, раз в 2 недели или раз в месяц.
Средства воздействуют деликатно. Для усиления эффекта если кожа плотная, жирная перед использованием набора можно умыться энзимной пудрой.
Мне очень понравился набор "Фарфоровая кожа" каждые средства дополняют и усиливают друг друга. Для домашнего применения идеален. Буду пробовать остальные наборы)
Спасибо за внимание.
3-х ступенчатая программа ARAVIA Неинвазивная карбокситерапия CO2