Здравствуйте. Чудесный пакетированный зеленый чай "Ночь Клеопатры" от компании «Lovare». Упаковка с 24 пакетиками стоит примерно 1,5 доллара.
Этот чай производится украинской компанией АО «Мономах» с 2011 года. Благодаря высокому качеству сырья и стильной упаковке относится к продуктам премиум-класса.
Восхитительный зеленый чай "Ночь Клеопатры" от "Lovare" - это терпкий, бодрящий и освежающий напиток со вкусом, богатым оттенками и полутонами, окутает сладостью и наполнит энергией.
Состав полностью натуральный.
Чай китайский зеленый байховый ганпаудер, лепестки сафлора, розы, василька и календулы, ананас, яблоко, натуральный ароматизатор: "Малина".
Чай в очень броской, яркой, красочной упаковке. Вся необходимая информация в наличии.
Каждый пакетик (2 грамма) в отдельной фольгированной упаковке.
Чай очень приятный, аромат малины тонкий и нежный, запоминающийся, вкус довольно сложный, многокомпонентный, насыщенный, терпкий, с легкой приятной дымной горчинкой от зеленого чая порох (или ганпаудер).
Закрываешь глаза и чувствуешь вкус и запах лета. Сочетание всех компонентов делает вкус интересным и выразительным. Всякие вкусовые нюансы чувствуются. Цвет чая яркий, красивый, прозрачный, на дне нет остатка.
На мой вкус прекрасный чай. Покорил чудесным ароматом и элитным вкусом. Буду покупать еще.