Опубликовано 4 Май, 2013 - 15:19

На упаковке написано 3+. Это соответствует действительности. Малыши быстро телефон раздолбают, будут его грызть (он явно для этого не приспособлен), будут прикладывать близко к уху (телефон достаточно громкий и можно оглохнуть).
Если ребенку уже есть 3 года, то он будет его меньше ронять, бить им обо что ни попадя и так далее. В общем, будет больше использовать его для обучения.
Сбоку на телефоне регулятор с 3 положениями:
выкл
вкл без подсветки
вкл с подсветкой (кнопочки мигают разноцветными лампочками)

И с другой стороны регулятор 3х программ:
учим буквы
учим цифры
учим фигуры

Что меня больше всего заинтересовало (и дочку тоже), что телефон дает задания:
Найди желтый круг, зеленый треугольник и т.д. Если задание выполнено - то телефон говорит: У тебя получилось! Это желтый круг. Дочка подолгу играет в эти задачки.

Также телефон проигрывает несколько мелодий, среди них есть песенка "АБВГДЕЖ" довольно длинная

Озвучен телефон очень приветливым голосом.
В целом, очень много звуков: пиликанье (будто телефон звонит), предложение позвонить папе, маме, бабушке, дедушке.
Если телефон лежит без внимания, то он отключается со словами: Перезвони мне, пока!

Нам повезло игрушку купить всего за 231 руб (в Петрозаводске). Но и за 500 руб - это отлично!

Я бы настойчиво не рекомендовала покупать его детям младше 3х лет в надежде, что ребенок раньше начнет запоминать буквы, цвета, фигуры. Лучше совсем уж ляле покупать что-то попроще (все равно будет без разбору все грызть и нажимать все кнопки подряд), а этот телефон просто сломается.
Достоинства
  • Веселые песни
  • Дает задания
  • Много всего
  • Музыка приятная
  • На русском языке
  • Яркий
Ольга-Шмольгарекомендует