И первыми в моем списке будут мои самые любимые печеньки, с которыми я познакомилась совсем недавно, и теперь покупаю на постоянной основе.
Кухмастер Тарталетки клубничные
Это печенье Кухмастер Клубничные Тарталетки.
Глядя на них в магазине, я была уверена, что это что то типа курабье. Суховатое печенье и в середине начинка из джема или варенья.
Купила их в Пятерочке за 98 рублей кажется, или за 89. Я часто беру там печенье Кухмастер, и эта цена у них типа стандарт) все так и стоят.
Кухмастер Тарталетки клубничные
В упаковке 240 грамм печенья. Это, конечно, маловато. Я лично начинаю их есть с чаем или кофе, и не могу остановиться, за раз полпачки могу съесть 😁 поэтому, объем хотелось бы побольше.
Кухмастер Тарталетки клубничные
На упаковке есть сведения о составе, с ним вы можете ознакомиться самостоятельно, если он вас интересует.)
Кухмастер Тарталетки клубничные
Срок годности - 9 месяцев.
Кухмастер Тарталетки клубничные
Внутри нас ждёт упаковка, разделенная на три ячейки, в каждой из которых лежит по несколько печений. 4 или 5 штук в каждой. Короче, мало😁
Кухмастер Тарталетки клубничные
Само печенье, кроме того, что оно выглядит очень миловидно, ещё и обладает вкусным ароматом!
Кухмастер Тарталетки клубничные
Сделано оно в виде неких ромашек.
Кухмастер Тарталетки клубничные
Печенье просто мягчайшее! Откусываешь его и оно буквально тает во рту. Джем так же очень вкусный, нежный, сладкий, характерный клубничный вкус с небольшой кислинкой.
Кухмастер Тарталетки клубничные
Печенье не сухое, не крошится, но за счёт своей мягкости, разломить его не составит вообще никакого труда. Оно очень лёгкое и хрупкое, но, при этом, не сыпется.
В общем, мне очень понравились эти печеньки. Они вкусные, свежие, всегда есть в продаже, относительно недорогие, единственный минус, их маловато в упаковке. Нужно брать сразу две😌