Пенка для умывания Sane с протеинами пшеницы 3%
Производитель - Украина, цена за пенку объёмом 150 мл. составила 112 грн. Я перепробовала уже кучу разных пенок, как по мне, все они хорошие.
Моя кожа - мне 37 лет, я обладательница комбинированной кожи с жирной Т-зоной. Летом без компактной пудры не обойтись, в течении дня пуховкой убираю жирный блеск. Прыщей нет, мелких высыпаний тоже, иногда бывают шелушения возле носа. На подбородке и носу есть чёрные точки, на крыльях носа есть купероз. Расширенные поры в жару выглядят ужасно, тональное средство не спасает.
Упаковка - пластиковая бутылка, темная, на ней есть небольшая информация, в том числе и состав.
У меня уже был пилинг от этой фирмы, он подойдёт для тех, кто впервые сталкиваются с такими средствами. Мне пилинг понравился, но он слабый, у меня сейчас другой. Я решила попробовать пенку этого же бренда и не пожалела.
Помпа работает исправно, не плюется, даёт хорошую пену. Крышка закрывается на щелчок.
Внешний вид - пена густая, не растекается, белого цвета, приятно пахнет, не могу определить чем, чем-то сладким.
Применение- я пенка и пользуюсь по утрам, когда нужно смыть вечерний уход. Мне хватает 3-4 нажатия, чтобы умыться. Наношу пену на сухое лицо, массирую и смываю теплой водой.
Затем все как обычно: тонер, сыворотка и крем с СПФ, крем под глаза у мена другой.
Моё впечатление - отличная рабочая пенка, вот только аромат не каждому понравится. Он хоть и приятный, но навязчивый. Пенка хорошо удаляет всю грязь ( себум, остатки крема) с лица. Не вызывает раздражения, шелушения, покраснения кожи. После нее нет чувства стянутости, кожа выглядит чистой и свежей.
Вывод: я рекомендую данную пенку для лица к покупке. Она бюджетная, имеет приятный аромат, хорошо вымывает кожу, не забивает поры. От таких средств я много не жду, главное чтобы делала кожу чистой и не вредила ей.