Очень часто мы забываем, что за кожей рук необходимо ухаживать и это далеко не последний пункт ухода. Особенно кожа рук нуждается в уходе при холодных погодных условиях, а также если руки постоянно в воде. Это касается и мужчин, и женщин, так как мужчины зачастую работают руками и не редкость, когда на улице. Женщины же в свою очередь убивают нежную кожу стирками, готовками и мытьем посуды. И если мы не хотим, чтобы ручки через n-ое количество лет превратились в истонченную наждачку, то необходимо позаботиться о них.
Расскажу Вам о своем помощнике от Bliss organic.
Крем для рук от Bliss organic – Питательный.
Упаковка.
Упаковка представляет собой пластмассовый прозрачный бутылек с дозатором-помпой и прозрачной крышечкой. Прозрачность бутылька нам на руку- можно следить за расходом средства. Дозатор удобен в использовании – крем не выплевывается на метр вперед, а мягко выдавливается определенное количество состава.
Крем для рук от Bliss organic – Питательный
По периметру бутылки имеется наклейка с изображением кокоса и всей необходимой информацией, а именно: описанием, способом применения, составом, условиями хранения, сроками годности, производителем с ссылкой на сайт.
Крем для рук от Bliss organic – Питательный
Немаловажным хочу отметить, что указан ГОСТ, а также и то, что крем не содержит парабенов и силиконов. Пишут нам, что ингредиенты состава растительного происхождения – это мы проверим ниже.
По маркировке можно отметить, что товар прошел проверку на соответствие техническому регламенту и что данная упаковка разработана именно для парфюмерно-косметического средства.
Вес.
110 мл.
Срок годности.
24 месяца.
С момента вскрытия – 12 месяцев.
Цена.
180 руб.
Производство.
ООО «Блис», Россия.
Описание от производителя.
Натуральная косметика BlissOrganicпроизведена на основе растительных экстрактов, эфирных масел, минералов и органических ингредиентов высокого качества, включает в себя новейшие разработки современной технологии.
Кремы для рук Bliss Organic не содержат SLS, силиконов и парабенов, мягко ухаживают и не вызывают раздражение кожи рук.
Активные ингредиенты:
Масло авокадо прекрасно увлажняет и смягчает кожу.
Масло кокоса обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами.
Масло бабасу насыщает питательными веществами, а также повышает защитные свойства кожи.
Экстракт женьшеня эффективно восстанавливает необходимый уровень влаги в коже, защищая ее от преждевременного старения.
Обещания.
Мягкий уход без раздражения, увлажнение, смягчение, питание, повышение защитных свойств.
Состав.
К слову, состав на официальном сайте и на упаковке разнится почти в половину. Не знаю как так, но мы с Вами рассмотрим непосредственно тот, что на упаковке.
Что бывает редко – анализатор нашел абсолютно все компоненты. И вот бы похвалить производителя, да вот нашелся один синтетический гад в составе. Это Акриловый сополимер натрия и он может вызывать раздражение на коже. В остальном все здорово, ингредиенты натуральные.
Из особо приятного – глицерин, масла авокадо, кокоса, бабассу, оливы, экстракт женьшеня, лецитин, витамин Е и провитамин B5.
Цвет, консистенция и запах.
Цвет крема йогуртовый.
Одно нажатие на помпу выглядит так
Запах у него мне очень нравится - кокос как основной элемент аромата.
По консистенции крем очень легкий. Текстура похожа на гелевую, без лишних вкраплений.
Распределение крема по коже
Кожа сразу после применения
Очень легко распределяется по коже.
Применение.
Самое обычное, но производитель позаботился и все равно прописал инструкцию.
Небольшое количество крема нанести на чистую кожу рук и слегка помассировать до полного впитывания.
Расход.
Расходуется крем со средней скоростью.
Учитывая то, что у меня крем активно используется ежедневно на две пары рук – а одни из них еще и мужские, то у меня он подходит к концу уже где-то через два месяца.
Если пользоваться им в одни ручки и один/два раза в день, то хватит месяца на 4, как я думаю.
Действие.
Лично я чаще делаю два нажатия на помпу за один раз. Но мне кажется можно сэкономить и даже одного раза будет достаточно.
Из-за своей легкой текстуры крем довольно быстро впитывается и это его плюс, так как можно и за ручками поухаживать и делами своими заняться, не выжидая n-ое количество времени.
Запах остается на ручках и не растворяется в воздухе сразу после применения. Для меня это тоже плюс, так как пахнет он вкусно, как по мне.
Что касается реального действия крема на кожу. Если у Вас не запущенный случай, так что руки нужно положить в таз с кремом на пару часов, а Вы просто хотите поддержать их здоровое состояние – этот крем отлично Вам подойдет. Он действительно увлажняет. Кожа становится мягкая, гладкая. Но вот длительного накопительного эффекта я не заметила. То есть крем действует здесь и сейчас.
Опять же, пример без фотографий. У мужа очень сухие руки вследствие работы на улице. И вот ему данный крем не поможет – тут реально нужен таз с жирным, таким действительно питательным кремом. Все равно мажем и этим, но там нужен эффект покруче.
А вот мне, для поддержания эффекта, после дел по хозяйству, например, просто как палочка-выручалочка этот крем.
Так что если вы ждете супер питания - это не Ваш вариант.
Аллергии на продукт не выявлено!
Крем для рук от Bliss organic – Питательный.
Итог.
Итак, повторюсь. Если Вы ищите действительно питание – Вам нужен явно не этот крем, а что-то пожирнее. Но, если у Вас не запущенный случай, то этот крем подойдет на роль помощника. Он увлажняет, делает кожу мягкой. У него средний расход и приятная цена. Очень неплохой состав и удобство применения.