Доброго времени, дорогой читатель.
Как и многие девушки, каждый месяц мучаюсь в первые дни менструации. Годы назад были попытки пробовать обезболивающие вроде Ношпы, дабы не изнурять организм тяжелым кеторолом. Однако же, как оказалось, кроме него мне ничего не помогает. Делать все положено заранее, поэтому перед приходом дня X решила приобрести новинку. Нурофен Экспресс Леди, о котором сейчас и пойдет речь. Видимо, старания маркетологов не прошли даром: заманчивая и активно распространяющаяся реклама про то, как много дней мы теряем, валяясь в постели с дисменореей.
Итак, посмотрим поближе. Действующее вещество – ибупрофен. Редко имеет побочку, является более сильным средством, чем парацетамол. /Помнится, ибупрофен мне прописывали когда-то, как жаропонижающее/. Ибупрофен отдельно ведь можно купить значительно дешевле, зачем столько переплачивать?
В вспомогательных веществах и составе оболочки, вроде, тоже ничего страшного и пугающего. /пришлось порыскать в интернетах, ища информацию о некоторых дополнительных составляющих этого средства /
Собственно, конкретно и по делу: свой дебют женский Нурофен провалил. Боли у меня не начинаются постепенно, схватывает спазм и не отпускает, пока не подействует препарат. Одна таблетка нурофена не помогла через час, и даже через полтора. Выпив вторую, я решила, что если не станет легче по прошествии еще тридцати минут – вернусь к привычным препаратам. Так оно и произошло, никакого эффекта и вновь балую свой гастрит родным кеторолом.
Казалось бы, такая плохая ситуация, две сотни на ветер. Но, как оказалось, вещь вполне себе годная, если использовать в другом направлении. После физических нагрузок я почувствовала боль в мышцах. Боль была действительно мешающей, заставляла порой сжимать зубы и тихонько выть. Пить лекарства вообще не хотелось, тем более «мои», от которых страдает организм. Вот тогда на помощь пришел нурофен, и за полчаса меня более-менее отпустило.
Итак, три звезды я ставлю за то, что когда-то он меня все же выручил и за красивую упаковку.