Вашему вниманию представляю свой отзыв об одном из шампуней серии Агафьи.
Не так давно я столкнулась с огромной проблемой выпадения (слабо сказано) волос.
Волосы у меня всегда выпадали, но то,что у меня началось-просто кошмар на яву.Целые клоки я вынимала из ванной со слезами на глазах. А сколько волос я снимала с расчески......бррр.....даже вспоминать страшно.Мои волосы за 3 месяца поредели в 2 раза (зрелище страшное,особенно когда волосы и без того не отличались густотой).Я перепробовала всякие комплексы витаминов (Алерану, Эксперт волос от Эвалар)-эффекта ноль,только в добавок появилась перхоть.
Шампунь для меня подобрать тоже целая эпопея!Волосы грязнились на следующий же день,поэтому я перепробовала уйму различных марок. Агафью раньше я не покупала (наверное смущала цена,предрассудки,мол,если дешево-не эффективно), а зря! И вот,выбирая очередной шампунь,мне бросился в глаза Можжевеловый шампунь-баня против выпадения волос из серии Агафьи.
Этикетка обещает оздоровление волос и кожи головы,насыщение витаминами,укрепление корней и препятстие выпадению (это мне и нужно). В общем-то взяла я для пробы (терять мне нечего,разве что остаток своих волосинок) шампунь и бальзам той же серии.
Что я могу сказать: пахнет шампунь травками (что ж,в составе много различных растений).Я мою на 2 раза (первый раз у меня плохо пенит,видимо смывает пыль и грязь).Спустя 4 помывки я была мягко сказать удивлена:в ванной было 6 волосинок.Я сперва не поверила и стала тщательно выискивать свои клоки:) Но нет,их не было. Конечно,помимо шампуня я делала скраб для кожи головы из обычной пищевой соли (супермегаэффективное средство против выпадения),поэтому,полагаю,что просто шампунем с бальзамом не обошлось,НО!!!!этот шампунь идеально подошел мне,справившись с моей проблемой грязнения волос на следующий же день,хожу 2-3 дня с распущенными волосами и они не выглядят пачкаными. Могу сказать,что на сегодняшний день для меня и моих волос это идеальный вариант.Пользуюсь уже 2 месяца.
Конечно,столкнувшись с проблемой сильного волосопада,необходимо понимать,где проблема,потому что в моем случае обошлось без внутреннего лечения,но всякое бывает (щитовидка,желудок или еще что-то).
Моим волосам этот шампунь подошел,возможно подойдет и Вам:))))