Милейший карандаш с ушками я впервые заметила на кассе магазина Парфюм-лидер, там он лежал в распродажных товарах со стоимостью рублей 160.
Из интереса я порисовала парочкой цветов и удивилась красивым шиммерным оттенкам. Я была с подругой, которая ими заинтересовалась и купила себе бело-серебристый, я же решила что мне его некуда применять и не купила.
Через некоторое время я увидела очень интересную, яркую и мерцающую помаду для губ у подруги и восхитилась ею, на что подучила ответ, что это самое мерцание ей придал тот самый, купленный в распродажу карандаш.
После этого мне оказалось такое тоже «ннннада» и я отправилась в Парфюм-лидер, где эти самые карандаши лежали без всяких скидок по 400+ рублей за штуку. Это меня не остановило, и я купила 2.
Сейчас уже я их хорошенько опробовала и готова рассказать о применении.
Что касается общей информации, то произведены карандашики в Китае, вес одного - 1,3 г.
Я покупала по цене за 399,99 рублей за единицу (это цена по скидочной карте) в Парфюм-лидер, в Золотом яблоке их можно купить по цене 306 рублей за штуку.
Карандаш для глаз Love Generation Гелевый Color bunny Отзывы
Визуально карандашики выглядят милейше: основание выкрашена в цвет карандаша, а крышка дополнена симпатичными заячьими ушками из резины.
LOVE GENERATION gel eye pencil color bunny Отзывы
В качестве защиты от первичного вскрытия карандаш был полностью обтянут плёнкой.
Упакованы в слюду
LOVE GENERATION gel eye pencil color bunny Оттенки 11 и 12
Дополнительно была нанесена наклейка, с отображенной информацией о производителе и продукте.
Информация
LOVE GENERATION gel eye pencil color bunny Гелевый
LOVE GENERATION gel eye pencil color bunny Карандаш для глаз гелевый
На карандаш нанесено наименование Бренда, а также оттенок.
Карандаши мне сначала показались автоматическими, с механизмом выдвижения и не требующими затачивания, но потом оказалось, что это «обманка», и с торца карандаша находится просто имитация «автоматики», и карандаши следует затачивать. А это не особо удобно, потому что зерно очень мягкое, а корпус пластиковый.
Мною было приобретено два оттенка – 11-й «JUDGE ME»,
LOVE GENERATION gel eye pencil color bunny
Оттенок 11
Оттенок серебристый
серебристо-белый, который почему-то в моем вольном переводе звучит как
Негативной реакции на состав (включая аллергию) не было.
Органолептически карандаши достаточно хорошо и плотно ложатся, но они в моем случае не имеют яркого оттенка, зато имеют активный блеск.
Оттенки 11 и 12
При различном освещении оттенки выглядят примерно одинаково:
Оттенки 11 и 12
В этой же серии есть ещё и полностью матовые карандаши, но это не мой случай.
Оттенки 11 и 12
Карандаши водостойкие и достаточно хорошо держатся, под струей воды они не размазываются и не смываются.
Карандаш с зайцем love generation под струей воды
Зафиксировался
Описание от производителя:
Самое время поднять себе настроение, создавая акценты на веке карандашом COLOR BUNNY. У него гелевая текстура, которая поможет сделать стойкий макияж глаз на весь день. Благодаря широкой палитре из 12 насыщенных пигментированных оттенков с матовым и сияющим финишем ты точно найдешь свой цвет.
Применение и эффект:
Итак, несмотря на то что карандаши предназначены для глаз, первоначально я купила их для применения на губах.
На глаза я тоже использовала золотистый карандаш – он придает очень лёгкое сияние, я им просто слегка дополняю сияющие тени, нанося их по нижнему краю ресниц.
Подвела глаза 12-м оттенком
Лайфхак который придумала моя подруга – это нанесение карандаша с сиянием на полную поверхность губ, а затем нанесение помады. Это совместное нанесение и придает мерцающий блеск губам, который мне так изначально понравился.
Первично в такой технике использовался ею белый серебристый карандаш в оттенке 11.
Я же изначально решила попробовать как будет смотреться золотистый карандаш.
Сначала я нанесла карандаш в оттенки 12 на все губы, затем я нанесла сверху помаду с эффектом влажного блеска.
Карандаш для глаз наношу на губы - вверху только карандаш, внизу плюс помада-бальзам
Не смотря на то что данная помада сама по себе мне очень нравится, это нечто среднее между помадой и бальзамом для губ, вместе с этим карандашом это комбинация выглядела как старинная перламутровая помада и мне такое сочетание совершенно не понравилось.
Я поняла, что наносить с этим карандашом нужно матовую помаду.
Так я и сделала, в следующий раз я нанесла матовую помаду поверх нанесённого карандаша в 11-м оттенке.
Сверху 11 тон соло, внизу с матовой помадой от Avon
По эффекту здесь все получилось как надо: появились те самые мелкие искорки поверх матовой помады, которые постепенно раскрывались больше, потому что помада слегка со временем подстиралась.
Помада поверх карандаша в 11 тоне
На фото блеск передать не сильно удалось, но в жизни его видно и он выглядит, на мой взгляд, красиво.
Что мне не понравилось, так это то, что у золотистого карандаша в оттенке 12 очень мягкое зерно, и поэтому он гнется, мнется и быстрее крошится.
Оттенок золотистый
Зерно слабоватое
Карандаш в оттенке 11 чуть плотнее, и так быстро не ломается.
Резюмируя, могу отметить плюсы карандаша:
✅ стойкий;
✅ красивые оттенки;
✅ автоматическое выдвижение;
✅ разнообразное применение.
Минусы:
❌ без скидки не самая низкая цена.
На мой взгляд, это симпатичные, эффектные, стойкие карандаши, которые удобны в использовании и достаточно стойкие.
Можно использовать для глаз и для губ (ну я, по крайней мере, использую.
Милый дизайн с заячьими ушками добавляет им очарования.
Со своей стороны рекомендую.
Всем желаю мира и добра 🌺 качественной и недорогой косметики тоже, но это вторично.