Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 07:20

год или более

В этом отзыве я хочу рассказать вам о зубном порошке "Профессиональное отбеливание" от Фитокосметик.

Немного информации от производителя

Зубной порошок Фитокосметик Fito доктор в готовом виде "Профессиональное отбеливание"

Упаковка

Зубной порошок находится в мягкой тубе и внешне совершенно не отличается от обычной зубной пасты. Объем тюбика небольшой - всего 45 мл.

Консистенция, цвет, вкус

И цвет и консистенция зубного порошка точно такие же, как у обычной зубной пасты.

Вкус сладковатый, освежающий, но освежает все же не на долго. Уже через пару минут забываю, что зубы чистила.

Цена вполне приемлемая, на мой взгляд - около 60 руб.

Состав

Состав, надо сказать, вполне безопасный.

Мой опыт применения зубного порошка "Профессиональное отбеливание"

Впервые я попробовала зубной порошок в готовом виде от Фитокосметик примерно года два назад. Купила его чисто ради интереса, даже не верила, что средство за 50-60 рублей способно отбелить зубы. Но была приятно удивлена. Честно, даже не ожидала, что эффект будет настолько классным.

Зубной порошок действительно работает. От следов кофе, чая, сигарет и т.д. избавляет очень быстро, первый результат виден уже через пару дней , после чего зубы с каждым днем становятся всё белее, к двум неделям достигая максимума белизны.

Также мне нравится то, что отбеливание происходит бережно, эмаль зубов не разрушается, зубы не становятся чувствительными.

Зубной порошок от Фитокосметик я очень рекомендую. Если хотите отбелить зубы, но при этом не желаете тратиться на стоматолога или использовать дорогие гели, разъедающие эмаль, попробуйте сначала это средство. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро отбеливает
  • Вкус
  • Состав
  • Удобен в использовании
  • Хорошо отбеливает
  • Цена
Недостатки
  • Слабо освежает
Валентина85рекомендует
Спасибо! Попробуем)
04.04.2018
Я на него смотрю в фикс-прайсе, но брать как-то опасаюсь, кажется, что эмаль всю снимет(
04.04.2018
Да, очень бюджетное средство. Хорошо, что работает!
04.04.2018
Не знала, что у Фитокосметик есть еще и зубной порошок)
04.04.2018
Пользуюсь им больше двух недель и никакого "профессионального" отбеливания нет. Эффект как от обычной зубной пасты...
Состав отличный 😊
надо попробовать)
04.04.2018
Первый раз вижу порошок зубной у фитокосметика да еще и с таким составом. Надо попробовать
04.04.2018
Надо попробовать, поищу в продаже 😊
Возьму на заметку, по описанию понравился 😊
04.04.2018
давным давно не пользовалась порошком) нужно возобновить практику, раз такой эффект хороший
Состав впечатляет!
Надо бы прикупить)
04.04.2018
Очень важно, что эмаль не разрушается) надо тоже попробовать)
04.04.2018
Давно хочу попробовать, надо будет взять 😊
Можно попробовать)
04.04.2018
Видела его в фикс- прайсе, можно будет взять.
04.04.2018
Никогда не видела зубной порошок в уже готовом виде) Интересная задумка)
Состав шикарный.
Зубной порошок... Но не порошок 😉
Не первый раз читаю, что действенная штучка
надо будет его купить.
Надо попробовать
Состав и эффект замечательные 😊
05.04.2018
Отличный эффект и цена вполне доступная.
Состав отличный)
Класс! Обязательно попробую! Я сейчас тоже активно отбеливаю зубы.
05.04.2018
Отбеливание то, что мне надо. А за такую цену грех не попробовать
08.04.2018
Хорошее действие, состав понравился
12.04.2018
посмотрю в продаже, заинтересовал.