Опубликовано 28 Январь, 2025 - 12:38

Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!

О пользе сабельника для суставов я знала давно, даже покупала растительное сырье для заваривания.

Полезно данное растение не только для суставов, но применяется и для профилактики, и в борьбе с другими заболеваниями. Спектр применения его широк.

При каких болезнях используется сабельник.

Рекомендуется к приему при:

невралгиях, гипотонии, аллергии, бронхиальной астме, туберкулезе, ангине, ревматизме, артритах, отложении солей, остеопорозе, радикулите, отеках, подагре, посттравматических состояниях, разрыхлении десен, нарушениях обмена веществ, красной волчанке, кровотечениях, тромбофлебите, холецистите, поносе. Полезен и для женского здоровья при мастопатии. При геморрое, перенасыщением организма синтетическими препаратами, ушибах, укусах бешеных собак

Сейчас сабельник можно приобрести не только в качестве фитосбора, но и в таблетках, прессованных брикетах.

Я решила купить последний вариант, так как состав там был полностью натуральный - измельчённая сушеная трава сабельника в виде 25 брикетиков по 2 грамма.

Бренд известный, изготавливается БАД в Барнауле.

Под крышкой фольгированная мембрана, упакован БАД хорошо.

Брикетики представляют собой крупные круглые таблетки серого цвета, запах сушёной травы присутствует.

Одну таблетку надо залить 200 мл кипятка и дать настояться до остывания, потом выпить.

Сырье не растворяется, а осядает на дно, поэтому перед употреблением нужно хорошо перемешать и выпить все содержимое полностью, осадок не оставлять.

Кому-то может такой формат не понравиться, но я люблю травяные чаи и осадок меня не беспокоит, так как считаю, что лучше полностью натуральное сырьё, чем химия в составе.

Данный БАД не является лекарством, но мне он помогает. После его применения в течение недели уже значительно меньше стало болеть колено при ходьбе, прекратились тянущиеся неприятные боли, возникающие в травмированном месте при смене погоды.

К тому же и для профилактики других заболеваний сабельник не помешает, если нет индивидуальной непереносимости данного растения.

Впечатления от БАДа данного бренда у меня самые положительные.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Помогает
  • Удобный формат
Iren1973рекомендует
Никогда не встречала такой даже!
28.01.2025
Спасибо за отзыв! Буду иметь ввиду!
28.01.2025
Я слышала про сабельник, крем был для суставов, но не помню, был ли эффект
Беру на заметку)
Я только рассыпной и в пакетиках покупала. А здесь очень удобный формат!
28.01.2025
Хороший БАД, буду иметь его в виду
Я сейчас использую мазь для суставов с сабельником и шунгитом, вроде неплохо действует.
28.01.2025
Я тоже мазью пользовалась, но внутрь принимать, на мой взгляд, эффективнее)
28.01.2025
Спасибо за такой подробный отзыв ❗
Рада быть полезной!
28.01.2025
Знаю, что его настаивают, но чтобы он ещё и прессованный продавался первый раз вижу
Впервые о таком слышу
Какие интересные таблеточки!
29.01.2025
Спасибо! Сохранила в закладки такую полезную траву, попробую.
29.01.2025
Действительно, полезный сабельник
Судя по спектру применения средство отличное. Спасибо, возьму на заметку!
31.01.2025
Сама удивлена, считала, что он только суставам помогает, но оказалось, что спектр применения у него намного шире