Всем добрый день!
Я люблю правильное питание, и как же хорошо начинать день с хрустящих кукурузных хлопьев.
Сейчас на рынке большое разнообразие хлопьев разных форм и видов и составов. Но главный недостаток в этих ярких упаковках-это наличие сахара! Да вот такая странность-вроде реклама здоровых полезных хлопьев, а в составе сахар, вредящий здоровью и фигуре.
Поэтому я сегодня хочу рассказать о находке-это кукурузные хлопья без сахара ВкусВилл.
Данный магазин известен своими качественными и натуральными продуктами и они действительно вкусные( испытано ни раз).
Они поставляются в такой простенькой оранжевой полу прозрачной упаковке, где не изображено ничего лишнего.
Объем всего 200 грамм
Цена: примерно 90 рублей.
Состав указан на фото. Вполне отличный состав-ничего лишнего!
Заглядываем внутрь и видим обычные золотистые сухие хлопья кукурузы. Выглядит аппетитно.
Сроки годности в норме( хранится целый год).
Я люблю есть их по утрам с молоком, к ним особенно подходит топленое молоко! Сразу чувствуешь легкость и бодрость на пол дня.=) Можно еще добавить ягоды и орехи, но и без ничего они отличные.
Данными хлопьями можно заместить любую кашу и это будет намного вкуснее и полезнее. Их можно есть и вечером, когда хочется чего-то пожевать не стандартного, но полезного.
В общем данные кукурузные хлопья я очень рекомендую, если хотите питаться вкусно и полезно без вреда для фигуры!