Дочка с подружкой часто ходят друг к другу в гости поиграть. Недавно я повела ее, и по дороге решили купить девчонкам что-нибудь вкусненького в гостинец. Рассматривали соки и увидели сок Сады Кубани Деткам. Раньше не пробовали такой, но дочка пришла в восторг от упаковки - на ней были нарисованы их горячо любимый My Little Pony. От этого мультика они обе фанатеют, дома уже целая коллекция игрушек и у обеих. Поэтому дочка сразу выставила требование купить именно этот сок и никакой другой)
По цене он доступный, по составу неплохой. В нем концентрированные соки, вода, лимонная кислота и сахар с сиропом. После прочтения состава купила со спокойной душой. И себе один взяла на пробу)
Коробочки сока по 0,2 л, с трубочкой. Вкусы есть разные, мы выбрали апельсин. Скажу сразу, что сок вкусный, по цвету стандартный, химии не ощущается, для детского питания подходит (есть пометка).
Ну и есть изюминка - сзади на коробках детские игры, нам попались коробочки с разными играми. Думаю, что такой сок и в дорогу будет взять хорошо, не только как лакомство, но и как развлечение детям.