Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 16:15

Так исторически сложилось, что чаще всего я летаю именно Трансаэро (из рузке АК): либо вылеты у них оказываются самыми удобными, либо билеты недорогими, да и Библиоглобус, к услугам которого я прибегаю про покупке туров, тоже сотрудничает с Трансаэро. Одни профиты!

И что могу сказать - мне нраица. За это время я нагуглила кучу полезной инфы, про всякие премии, которые им давали, про "20 лет без человеческих жертв", и даже вот такой вот рейтинг , откуда видно, что Трансаэро аж 23, что повыше Аэрофлота, к слову.

Итак, пасутся их самолёты либо в Домодедове, либо во Внуково, но чаще в первом.

Вот, сфотала:

Самолёты мне их попадались боинги и аэробусы, не раздолбанные, хорошие, годные.

Никогда не было никаких казусов, багаж не терялся, вылеты не задерживались, бортпроводники не хамят, даже еда меня в принципе утраивает.

Кроме того, у них есть программа лояльности часто летающих пассажиров, и за всё время я налетала на 1780 баллов (с апреля 2013):

Я не специально стараюсь летать только Трансаэро, это, скорее, приятное совпадение. Через две недели намечается полёт снова на Кипр, и тоже этой АК. Вот в этой таблице можно посмотреть как я потом смогу пролетать накопленные баллы.

Кроме того, собирать баллы можно оформив одну из ко-брендинговых кредитных карт, но, думаю, я вряд ли к такому буду прибегать.

Я довольно часто летаю, мне есть с чем сравнить, и у трансов всё совсем даже неплохо.

А сравнить можно вот с этими ребятами:

Люфтганза

Эйр Балтик

Эстониан эйр

Wizz Air

Про поиски авиабилетов тут и гостиниц тут и тут

Достоинства
  • Безопасность полетов
  • Нормальная еда
  • Онлайн регистрация
  • Приемлемые цены
eat_my_fingersрекомендует