Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 17:56

один раз

Так как я участвую обычно во многих акциях магазинов "Магнит", мне не составляет труда копить наклейки и покупать аукционный товар со скидкой.

Сегодня я хочу рассказать вам о Сайте Акции Магнит Royal Küchen "Ваше величество на кухне" [ссылка]. Посуду Royal Küchen я покупаю уже не первый раз, поэтому с большим удовольствием решила принять участие и в этой акции тоже.

Сроки проведения акции:

​​​​​​С 25 ноября 2020 года в сети магазинов «Магнит» стартует вторая новогодняя акция со скидками за электронные и бумажные наклейки (магнитики). На смену популярной и всеми полюбившейся посуде «Royal Kuchen» придет кухонная бытовая техника той же марки. В этот раз наклейки можно будет обменять на элекрочайники, блендеры, миксеры, кофемолки, тостеры, кухонные весы а также чайный фарфор. Акция продлится до 9 февраля 2021 года.

Сроки в данном случае большие, да еще и попадают под новогодние праздники, так что собрать наклейки или магнитики получится легко и просто, без каких либо проблем. По крайней мере в нашей семье это так.

Условия получения наклеек и магнитиков:

В магазинах «Магнит у дома» и «Магнит Аптека» будут выдавать по одной бумажной или цифровой наклейке за каждые 250 рублей в чеке кроме табачной продукции.

А в магазинах «Магнит Семейный», «Магнит Косметик» и «Магнит Опт» за каждые 500 рублей в чеке, кроме табачной продукции, можно будет получить одну большую (двойную) бумажную или две электронные наклейки.

Условия стандартные для данной сети "Магнит", они обычно поаторяются из акции в акцию, так что запомнить не так уж и сложно.

В данной акции буклет в этот раз мне достался как не странно. На лицевой странице буклета есть небольшая информация о акции, если быть точнее сроки проведения и все.

Если открыть буклет можно увидеть весь аукционный товар который идет по данной акции. В этот раз можно по акции приобрести:

1. Электрический чайник «Royal Kuchen» с подсветкой;

6. Кухонные весы «Royal Kuchen»;

7. Заварочный чайник «Royal Kuchen»;

8. Две чашки «Royal Kuchen»;

9. Сахарница «Royal Kuchen»;

10. Чайная пара, состоящая из чашки и блюдца «Royal Kuchen».

Так же можно посмотреть в мобильном приложении какой именно товар продается по акции

На последней странице буклета есть место куда необходимо клеить наклейки. В этот раз мы будем собирать от 20 до 30 наклеек. Так же есть полная информация о правилах данной акции, если вы участвуете впервые то советую почитать.

На первый свой аукционный товар я очень быстро собрала 30 наклеек и первое, что я решила попробовать приобрести это был тостер.

Цена тостера без акции составляла 1999 рублей. Но если покупать с наклейками получается 30 наклеек и доплатить пришлось лишь 749 рублей.

Скажу честно вот Китай китаем настоящий. Поиграть и забыть, пластиковая игрушка не больше. Да ребёнку было интересно попробовать жаренный хлеб на тостере, но вот честно и больше нечего. Я честно разочаровалась. Отзыв про тостер подробный можно прочитать тут.

А хотела в начале акции купить тостер, кофемолку, весы, миксер и чайную пару. Скорее всего куплю только чайную пару к коллекции посуды которая у меня уже есть и все. Техника очень завышена по цене, и я считаю, что это дорого за пластик и такое низкое качество. Так что данную акцию НЕ РЕКОМЕНДУЮ причём это первая акция которая мне не очень нравится.

Недостатки
  • Качество
VikaMamaне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
Очень жаль, что так получилось...
11.12.2020
я смотрела сковородки по этой акции. Их вот взяла бы..да нет их в Магните нашем уже давно
Подробный отзыв
12.12.2020
Жаль, что такой некачественный товар...