Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 11:22

Подобные акции у "Магнита" мне очень нравится - собираешь наклейки и обмениваешь на что-то полезное и приятное! В этот раз "призами" стали игры Hasbro и кухонная утварь (включая технику) Royal Küchen.

Так как играми в нашей семье не очень увлекаются я решила копить наклейки на погружной блендер, именно он был наиболее привлекательным для меня.

Коллекция бытовой техники Royal Kuchen.

Теперь у вас есть всё, чтобы приготовить кулинарный шедевр.

Мультифункциональные и удобные приборы Royal Kuchenсделаны из высокотехнологичных материалов, имеют различные режимы и насадки и станут вашим незаменимым помощником на кухне.

Как обычно все магнитики вклеиваются в буклеты, на этот раз магнит приятно порадовал тем, что наклеек необходимо набрать всего 30 штук. Но вот буклеты для игр и техники к разные. То есть, наклейки нужно вклеивать либо туда, либо туда. И вот тут конечно же не совсем удобно получается... Например копишь ты себе наклейки на тостер, а ребенок вдруг начал просить себе игрушку... А у тебя уже все наклейки вклеены... И, что делать?

Или опять же к примеру ты копишь на игрушки, а к тому моменту как буклет будет полностью заполнен все игрушки разберут? Что тогда? Наклейки были накоплены зря? А ведь у "Магнита" частенько бывает такое, что они завезут слишком мало акционных товаров. Хотя тут наверное будет правильней сказать"Постоянно бывает..."

Даже если говорить про себя - вот успела я ухватить последний погружной блендер, ему и радуюсь. Но на данный момент у меня накоплено наклеек еще на 4 товара... А в ближайших трех "Магнитах" только сахарницы стоят. А мне они как раз и не нужны, я например хочу тостер и кофемолку... А их нет и неизвестно завезут ли вообще ٩(͡๏̯͡๏)۶

Но зато плюсом этой акции я считаю начисление дополнительных электронных наклеек. Если вы совершили покупку в "Магните" и продавец вам выдал 2 бумажные наклейки, то будьте уверенны, что еще 2 вам придут в электронном виде. А их тоже можно будет обменять на призы.

Опять же интересно, а все ли знают об этом. Я вот только недавно узнала!

Да, да - правила в буклете я никогда ранее не читала и уверена, что многие тоже (в том числе пенсионеры и люди с плохим зрением). Этим правила написаны таким мелким шрифтом, что даже у зрячего глаза заболят.

В общем на данный момент у меня есть полностью заполненный буклет:

И 114 электронных наклеек:

Для того чтобы обменять электронные наклейки необходимо показать продавцу QR-код из приложения и в принципе все...

Свой бленде я приобрела именно с помощью электронных наклеек. Только вот продавец смогла списать их только с 20 попытки, она все чикала и чикала свой прибор для считывания, а он все никак не хотел принимать эти наклейки.

Еще, что бы мне хотелось отметить... Вот эти 114 наклеек у меня находятся на старой карте, которой я попользовалась пару месяцев а потом выкинула в мусорное ведро. Дело в том, что у меня постоянно списывались накопленные баллы-рубли в разных городах России (в приложении ведь это все отображается). Я и операторам звонила и писала в "Магнит", все без толку. Вот и пришлось ее выкинуть. Так вот к чему я это все веду... Я даже не знаю откуда там у меня взялись эти магнитики если картой я совсем не пользовалась. И ведь именно с ними я купила блендер. И после покупки наклейки у меня не списались со счета, а наоборот прибавилось 5 штук.

Наклейки выдают...

1. В магазинах «Магнит у дома» и «Магнит Аптека» будут выдавать по одной бумажной или цифровой наклейке за каждые 250 рублей в чеке кроме табачной продукции.
  2. В магазинах «Магнит Семейный», «Магнит Косметик» и «Магнит Опт» за каждые 500 рублей в чеке, кроме табачной продукции, можно будет получить одну большую (двойную) бумажную или две электронные наклейки

А вот на, что эти наклейки можно обменять ⬇⬇⬇

Кстати в приложении "Магнит" указано, что их также можно обменять на сковородки и кастрюльки из прошлых акций. У нас в Магнитах лежат на витрине кое какие остатки с прошлых акций.

Но я покажу вам товар только с новой акции, ведь он наиболее интересен.

Что мне понравилось в этой акции? Ну наверное то, что продавцы наконец-то начали спрашивать "Вы копите наклейки?", теперь им вроде бы как не надо напоминать, что они должны их выдавать сами. А то ведь в прошлых акциях пока сам не скажешь дать наклейки они не недадут.

Хочется верить, что "Магнит" как-то начал дисциплинировать своих работников в этом плане.

А вот и мой блендер!

Что я могу о нем сказать... Самый простой, обычный блендер! В нем нет наворотов, сам он имеет максимальную мощность 750 Вт. Им можно измельчать, взбивать и смешивать. В буклете его розничная цена указана как 2999.0 - но это явно завышенная для него цена, а вот 1399 вполне подходит. Черный пластик блендера выглядит более-менее, а прозрачный пластик чаш выглядит довольно дешевенько. Но несмотря ни на это, конкретно блендеру я бы поставила ⭐⭐⭐⭐.

Что же касается акции, то она на мой взгляд заслуживает 3,5 звезд - но я округлю их до ⭐⭐⭐⭐ (с большой натяжкой). Сама по себе акция не плохая и призы очень классные в этот раз. Но вот то, что они очень быстро заканчиваются и завозят их в малом количестве я считаю существенным минусом. К тому же проблемы со списанием электронных наклеек (хоть они и списались, но только с 20 попытки) тоже не говорит в пользу этой акции.

СчАсТьЕиУдАчАрекомендует
12.12.2020
Наконец то я узнала про магнитики! Не поверите, но продавцы, у кого я спрашивала, сами не в курсе! Акция привлекательная, я тоже хочу блендер) В магнит косметик видела много этого акционного товара.
27.12.2020
> Дело в том, что у меня постоянно списывались накопленные баллы-рубли в разных городах России (в приложении ведь это все отображается)
Ну, если вы свои QR коды так смело выставляете в интернет всегда - не удивительно, что ими пользуются )))))
Это QR от карты которую я давно уничтожила и уже давно хожу с другой картой. И на момент списания баллов моя карточка могла светилась только в моем кармане.
27.12.2020
Ясно, значит, моё предположение о причине происходящего было неверным )))