Найти
Сервис покупок за рубежом
Подробности
dimaks71
15.07.2023
Покупаю как житель Англии!
Вот уже более 3 лет я использую сервис Alfaparcel в качестве помощника делать покупки в Англии и в других странах Европы, не выходя из дома.
Easy Express.kz - Служба доставки товаров и посылок из США и Турции
NuVolk81
27.09.2023
15:56
Незаменимый помощник при покупках в США. Обновлено 16.12.2023 и 25.04.2024
Дисклеймер: сервис работает в Алматы и других городах Казахстана и увы не работает с российскими…
9channel.com
Luna3000
05.03.2014
14:40
+5 фото
Лучший посредник таобао - надежный и выгодный!
Делюсь самым лучшим посредником таобао. Это англоязычный сервис [ссылка] Фото 1 - главная страница сайта.
mariegribkova
17.02.2023
19:35
+12 фото
Было санкционное время, и мы выкручивались, как могли. 3 заказа с Alfaparcel. Не рекомендую, но и уходить от них не знаю к кому. Регистрация, цены, мои покупки.
Сайт 4B2.com. Посредник для покупок в Германии.
kelkes
12.12.2022
01:48
+6 фото
Нашла отличного посредника для покупок в Германии. Удобно. Очень быстро и очень дёшево. Расскажу все по порядку.
Всем привет! Сегодня расскажу о своём опыте…
K_Karacharskova
24.07.2024
21:56
Ищите другого посредника
Заказывала через них несколько раз, и в принципе кроме тормознутого сервиса было все нормально.
Сайт zakupki.de Доставка товаров из Европы
ld1107
22.05.2018
11:45
Выкупать выгодно с Германии- проще простого!
Уже очень много лет делаю покупки с инсайтов либо через посредников либо сама.
Сайт Посредник из США и Европы fullmayhem.online
ShowMoree
30.05.2023
16:32
Выгодное предложение и отличный сервис
Заказывала через этого посредника в первый раз т.к очень хотелось купить фен по выгодной цене. Заказ был сделан в американском магазине wallmart.
Джинсы ZARA Mom Fit Authentic Denim
serykot
18.12.2018
15:38
+1 фото
Бомбические джинсы за отличную цену!!!
Следуя современной тенденции ношения джинс с завышенной талией, я решила пополнить свой гардероб такой моделью.
Сайт 4B2.com. Посредник для покупок в Германии.
seregalivs
14.08.2023
22:31
Стало дорого!!!
Работает контора не плохо. Но делают все, чтобы отнять деньги у клиента, навязывают услуги без вашего спроса, возможно накидывают лишний вес еще.
Сайт www.catalogi.ru
7ln7
19.12.2015
15:15
Очень мне помог в приобретении товара из Германии
Заказывала с этого сайта эту вещь . Сайт реально помог, решил проблему и съэкономил деньги. Плюсы : + Компетентный персонал.
pmagomedova2
29.11.2023
12:18
Подстава на большую сумму
Год как пользуюсь этой компанией на постоянной основе. Всё устраивало, пока они не решили убрать мою декларацию с посылки, которую я 2 часа заполняла!
Сайт POKUPKIN.COM - сервис по доставке товаров из Европы в Россию
marybaygarova
09.09.2023
16:42
+1 фото
Закрытие магазинов в России - больше не проблема. Искала, где заказать вещи из Zara и открыла для себя отличный вариант доставки из Европы.
Дорогие читатели, добрый день!
Джинсы ZARA
ld1107
26.01.2022
16:40
+5 фото
Прочные и трендовые! Кто сказал что плохие? Отличные, самым старым уже больше 10 лет и сносу нет
Всем привет, сегодня хочу уделить внимание джинсам, которые составляют…
Rusbid Germany - сервис доставки из Германии и Европы посылок и сборных грузов с растаможкой rusbid.com
Ваша EuphoriЯ
20.10.2016
22:34
+3 фото
Онлайн покупка косметики, парфюма, сладостей, одежды, Apple и многого другого из Европы, Америки или Китая разными способами. Расскажу подробно, как устроен сайт Rusbid, а также как сэкономить на посылке.
Джинсы ZARA Mom Fit Authentic Denim
Марина Великая
26.04.2021
09:43
+1 фото
Шикарный цвет, отличная цена.
Я большая любительница всевозможных видов джинс. В моем гардеробе их много и скини и бойфренды, прямые, бананы. Но вот Mom купила впервые.
Nikolleta
14.07.2015
23:12
+2 фото
Alfaparcel (Альфапарсел): хождения по мукам или моё первое знакомство с «посредником» для покупок из Англии (покупка с esprit.co.uk). Все плюсы и минусы. Виртуальный адрес в Англии и заказ. Не повторяйте моих ошибок
Джинсы ZARA
voronmar
24.08.2017
19:33
Прекрасные джинсы Zara для миниатюрных
Сколько себя помню, покупка джинсов для меня всегда была очень неприятной, долгой и крайне выматывающей задачей.
Yuam
25.02.2023
17:51
Удачный первый опыт сотрудничества
Пока самой не пришлось столкнуться с проблемой транспортировки груза из-за границы в Россию, никогда не думала, что это настолько хлопотно.
Shopozz.ru - доставка товаров с eBay, Amazon, Taobao и любых интернет-магазинов США, Великобритании, Китая, Германии и Японии
mikrobobr
16.01.2025
15:54
Не связывайтесь с этой контрой НИКОГДА!!!
Одной звезды много конечно. Оформляла я заказ 12.11.2024 года. Для меня должны были выкупить товары из онлай магазина в Германии.
LeoRid1101
03.11.2023
18:45
Отличная компания, позволяющая получить товары из-за границы
Очень рад, что обнаружил такой сервис как Alfaparcel. С его помощью можно избежать огромной наценки у различных…