Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Достаточно хороший материал
Хорошее обслуживание
Быстрый и бесплатный замер
В модной цветовой гамме
Мало
Недостатки
Нет
Руководство
Отношение к клиентам
Работа доставки
Качество распила
Медленная сборка
В моём случаи не замечено
Работа дизайнера
emanokhin83
27.11.2022
Плохой сервис.
Заказ MS-039 от 05.10.22. Никогда бы не подумал, что приобретение кухни через этого ИП вызовет столько проблем и ненужных телодвижений.
Игорь К.Р.
20.09.2023
Нет гарантии. Сломалось - твои проблемы.
Если хотите выкинуть деньги, то по адресу! Сборщики приезжали 3 раза!!! с недельными интервалами, потому, что не могли никак привезти нужные…
OlgaOlga1987
19.09.2022
Так себе, отношение к клиентам оставляет желать лучшего
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своим опытом взаимодействия с компанией Oneon kitchen.
AnyaMal
17.05.2023
Кухня мечты 😍
Выражаю свою благодарность Фабрике Мебели ONEON KITCHEN. Давно искала кухню своей мечты. Пересмотрела множество сайтов, кучу различных вариантов кухонь.
Софья21050000000
20.03.2024
Сервис ужасный.
В 2022 году брали у них кухню, вроде все было более-менее прилично, кроме того, что да сборку нам накрутили 30тыс. еще и испортили фартук герметиком.
Август88
26.09.2023
Глубокое разочарование(((
Очень пожалели, что связались. Проблемы были на всех на всех этапах. Производство 4 раза переделывало шкафы т.к. делали неправильных размеров.
Гульчачак Зарипова
Рекомендую!
«Кухня-мечты Кухня-мечты!» часто я твердила себе, нередко визуализировала, искала и сохраняла себе в галерею понравившиеся фотографии похожих работ.Но!
Elizabet07
21.12.2022
Благодарю компанию ONEON KITCHEN
Хочу поблагодарить мебельную компанию ONEON KITCHEN Всё было на высшем уровне, от качества обслуживания до качества сборки мебели.
Vladislav200015
20.02.2022
Спасибо!
1. Месяц назад сотрудники мебельной фабрики ONEON-KITCHEN произвели установкой заказанной нами кухни.
ilya_fedorov
25.02.2022
Шикарная и качественная кухня
Выражаем благодарность фабрике мебели ONEON-KITCHEN за супер-кухню и честное соответствие условиям заключенного договора.
Veleslava22
01.03.2023
Супер!
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественную и красивую кухню. Я долго искала, где мне заказать. Нужна была вместительная, многофункциональная кухня.
ardavaz
11.02.2023
Осталась очень довольна!
Я давно мечтала о просторной новой кухне, чтобы было комфортно и уютно готовить, а самое главное чтобы все помещалось, и не светились лишние кастрюльки, обратилась по…
pistol_1984
Красиво и быстро!!!
Заказывали дизайн и установку кухни. Дизайн, правда, согласовывали несколько дней. Замеры сделали быстро и бесплатно.
Groznii_pokupatel
24.02.2023
Модно и стильно
Моя кухня была заказана тут. Здесь мне помогли выбрать кухню по моим требованиям. Менеджер - большой молодец!
danilaosipov
25.05.2023
Замечательная компания
Сегодня я напишу отзыв про данную компанию. В мою недавнюю, построенную дачу захотелось сделать кухню, но не простую, а эстетическую, как на форумах сайта пинтерест.
aneta161
25.05.2023
Качественная кухня
Заказали в этой компании кухню, остались довольные ! Современная кухня, качество материалов ,через пару дней приехал замерщик все замерил, и порекомендовал какие ящики и как…
nik_drojjow
09.02.2023
Это лучшая фабрика
Недавно сделал ремонт в квартире и нужна была кухня, был в долгих поисках. Но они закончились, когда я обратился сюда.
Mister_X
23.02.2023
Я в восторге
Я заказывал здесь кухню, остался доволен выполненной работой на всех этапах! У них огромное количество моделей, на любой вкус и цвет, точно можно найти идеальный вариант.
dmitrei2001
Отличная кухня
С супругой задумались о перепланировке нашей кухни, решили обратиться в квалифицированную компанию, ведь кухня это сердце любого дома. Сами тоже подошли к этому делу серьёзно.
Волкорезова Анастасия
23.05.2023
Превосходный, качественный сервис за небольшую цену.
С начала хочу сказать огромное спасибо за такой классный сервис, продолжайте в том же духе!
kolganowa2608
17.04.2023
Хорошая фирма, быстро сделали и собрали
По совету знакомых, которые уже заказывали кухню в этой фирме, тоже решили присмотреть и себе, так как недавно сделали ремонт и меняли кухню.
Basixx
15.04.2023
Мастера на все руки!
Хочу выразить благодарность данной компании. Долго думали над дизайном, но ни как не могли определиться. Должен сказать, что дизайнер полон идей.
Salya_S
27.11.2022
Отличная фирма с качественной установкой
Всем привет С мужем в новой квартире долго выбирали откуда заказать новую кухню.
Сайт ПМ Шкаф (https://pokaji-mebel.ru/)
desperanlip
11.03.2024
17:43
Отвратительный сервис после оплаты вперед
Заказал 4 больших шкафа. Замер был весьма профессиональным (как мне казалось). Шкафы произвели в соответствии с договоренностями.
Сайт Мир мебельных идей
AlisaSursova
30.12.2023
14:27
Хорошо получилось
Нам очень понравилась кухня, которую нам изготовили в этой фирме. Все очень быстро, отличное отношение. Оставили заявку и уже на следующий день к нам подъехал замерщик.
Сайт Армада Вудс
сергей павловский
09.06.2024
21:29
Качественно и быстро мебель на заказ
Заказывал мебель в спальню в компании Армада Вудс , предварительно просчитали стоимость и все обсудили по телефону, после приезда специаль на замер и…
Шкаф от pokaji-mebel.ru
АннаM0904
28.11.2023
15:03
+1 фото
А воз и ныне там или неуловимый отдел сервиса
Начну отзыв сразу же с конца для тех, кто не хочет читать "многабукав": слов для описания работы данной конторы не существует в нематном…
Сайт StoriesHome
Aleksandra N.
04.07.2022
17:04
Именно то, что я хотела!
Перед тем, как обратиться в компанию Stories Home за гардеробной, я съездила в 2 известные по Москве компании, но меня абсолютно не устроила цена, которую они…
Сайт Mobo
mistiyikk
04.09.2024
18:38
Очень интересный дизайн
Ремонт в ванной - дело хлопотное, но и очень важное. Ведь именно здесь мы начинаем и заканчиваем день, а значит, хочется, чтобы эта комната была не только…
Сайт gravis-kuhni.com.ua
piotrokarp
17.03.2023
16:59
С Гравис я остался без денег и без кухни
После Нового года обратился к фирме Gravis для изготовления кухни под заказ. Выбор делал на основе поиска и отзывов в интернете, т.к.
Джари, Москва
Татьяна ИвановнаГ
16.12.2023
16:36
+2 фото
Вкусно, душевно, с любовью
Всем привет!Для тех, кто также любит грузинскую кухню, рекомендую Джари грузинское бистро на Широкой,27.
Сайт StoriesHome
Евгения Ноженко
25.07.2022
20:18
+1 фото
Продумали каждую мелочь
Хочу поблагодарить менеджеров StoriesHome за то, что так внимательно отнеслись к моему вопросу. Все удобно и практично, в мебели предусмотрено все для удобства.
Сайт yashkaf.com
Konstantalina
20.10.2024
14:56
Осталась довольна
Всем доброго дня! Удивлена плохим отзывам. Мне обращение в компанию понравилось с момента общения с менеджером и до установки шкафа, хотя были нюансы.
Сайт REDSOFA - интернет-магазин мягкой мебели
gallyamova_obmen
20.10.2024
16:26
+6 фото
Хамство и качество хуже некуда
Первая покупка была дивана развалился через 2 года, сначала был восторг, через время после стирки чехлы потеряли форму, весь диван поехал.
Сайт Mobo
copperspiritual
08.11.2024
16:59
Сделали кухню на заказ
В данном месте решили с мужем заказать кухню на заказ. Планировка самого кухонного помещения у нас достаточно непростая, нам хотелось чтобы каждая деталь вложенная в…
Городская клиническая больница номер 1, Новосибирск
goshacash
07.12.2022
13:28
Офтальмологическое отделение в гор. больнице Новосибирска
Побыв в статусе пациента новосибирской городской больницы номер один, пройдя лечение в отделении офтальмологии поделюсь…
ВьетКафе, Москва
IrishKate
13.01.2014
09:34
Кафе с секретом
Приветствую всех! Я хотела бы немного рассказать о замечательном месте "ВьетКафе". Занесло меня туда совершенно случайно.
Сайт Divan64
Maximus754
30.12.2021
00:15
+11 фото
Быстро, доступно и качественно
Решили сделать уютнее зону отдыха на кухне. Долго искали. Смотрели в магазинах, мониторили в интернете. В итоге наткнулись на Divan64.
Сайт Мебель Март
QueenEkaterina
01.06.2024
15:56
+15 фото
Нарушают права потребителей
В марте сего года захотелось нам с супругом обновить детскую сыну. Нарисовали мы себе в хотелках кровать-чердак, да не простую, а чтобы со столом рабочим сразу.
RIOKA Производство мебели по индивидуальным проектам , Малые Вязёмы, Московская обл.
Katerinka23
11.01.2022
11:34
Довольны мебелью в детскую
Рабочее пространство у окна - это лучшее решение, как по мне. У меня в детстве также был расположен стол и для дочери я хотела того же.
Сайт Bagira-mebel.ru - мебель на заказ от производителя
Карина Малчева
20.11.2023
19:48
Не кухня, а мечта)
Совсем недавно мне наконец привезли и установили кухонный гарнитур в бежевом цвете. Выбирала я его долго и основательно, с дизайнером обговорили каждую деталь по фурнитуре и…
Сайт yashkaf.com
NataliaNikolaevna19
27.10.2024
12:42
Хорошая мебель
Ребята молодцы, приехали, измерили всё, помогли с выбором цвета, отличные шкафы,прекрасный материал не смотря на нестандартность комнат, нарисовали отличный чертёж и дезайн…
Сайт REDSOFA - интернет-магазин мягкой мебели
monik2005
24.11.2023
09:02
Не покупайте никогда Redsofa
Заказала в интернет - магазине Redsofa кровать Сити с ортопедическим матрасем в ноябре 2023. Товар доставили в упаковке Redsofa.