Найти
Подробности
AlisaSursova
30.12.2023
Хорошо получилось
Нам очень понравилась кухня, которую нам изготовили в этой фирме. Все очень быстро, отличное отношение. Оставили заявку и уже на следующий день к нам подъехал замерщик.
Тефи от ТД Браво Мебель
l__timoshenkova
22.04.2022
12:41
+2 фото
Крутой диван по приемлемой цене
Диван является чуть ли не основным атрибутом мебели в доме. Поэтому, к покупке дивана я отнеслась серьёзно.
emanokhin83
27.11.2022
13:25
Плохой сервис.
Заказ MS-039 от 05.10.22. Никогда бы не подумал, что приобретение кухни через этого ИП вызовет столько проблем и ненужных телодвижений.
Кухня "Верона" (мебельная фабрика BRAVO)
ZaruNa
12.10.2016
09:53
+3 фото
Кухня от мебельной фабрики "BRAVO" - отличный бюджетный вариант!!!
Ставлю пятерку!!! Обожаю свою кухню!!! Обошлась она мне (мужу) в 25 тысяч рублей!
dmitrei2001
12.02.2023
19:37
Отличная кухня
С супругой задумались о перепланировке нашей кухни, решили обратиться в квалифицированную компанию, ведь кухня это сердце любого дома. Сами тоже подошли к этому делу серьёзно.
kolganowa2608
17.04.2023
08:23
Хорошая фирма, быстро сделали и собрали
По совету знакомых, которые уже заказывали кухню в этой фирме, тоже решили присмотреть и себе, так как недавно сделали ремонт и меняли кухню.
Модульная кухня Ницца-02 от фабрики Виват в оливковом цвете
Viktorija78
07.04.2024
23:56
+6 фото
Некачественная мебель
Модульная кухня Ницца-02 от фабрики Виват в оливковом цвете очень понравилась на сайте. Просто влюбилась в неё. Съездила посмотреть в салон на нее.
Veleslava22
01.03.2023
07:48
Супер!
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественную и красивую кухню. Я долго искала, где мне заказать. Нужна была вместительная, многофункциональная кухня.
Модульная кухня Ницца-02 от фабрики Виват в оливковом цвете
Matilda_ka
01.10.2021
15:24
+14 фото
Смотрится красиво ♥ реальные фото ♥ не на века ♥ расскажу о нюансах
Заказывала в этом магазине . Не забудьте почитать отзыв про магазин, прежде, чем с ним связываться.
ardavaz
11.02.2023
22:32
Осталась очень довольна!
Я давно мечтала о просторной новой кухне, чтобы было комфортно и уютно готовить, а самое главное чтобы все помещалось, и не светились лишние кастрюльки, обратилась по…
DA-Tech
05.02.2025
10:22
Кто с Becker дела имел, тот в цирке не смеется
Итак, в поисках кухни мы наткнулись на компанию Becker, по своей не опытности в таких делах, нам суждено было заказывать кухню у них.
danilaosipov
25.05.2023
10:05
Замечательная компания
Сегодня я напишу отзыв про данную компанию. В мою недавнюю, построенную дачу захотелось сделать кухню, но не простую, а эстетическую, как на форумах сайта пинтерест.
Вячеслав232317
13.02.2025
16:11
Кухня моей мечты
Договорились о встрече с дизайнером, приехал вовремя, с компьютером, принтером и кучами образцов.
Гульчачак Зарипова
12.02.2023
18:56
Рекомендую!
«Кухня-мечты Кухня-мечты!» часто я твердила себе, нередко визуализировала, искала и сохраняла себе в галерею понравившиеся фотографии похожих работ.Но!
anzhelika.satieva
26.07.2024
23:32
+6 фото
Разочарование за 230 тысяч и сборка в подарок за 7200
Первый ремонт, первая кухня и, конечно, первый неудачный опыт. Хотелось сделать нестандартные размеры шкафов, на слуху были…
РезИра
05.02.2025
23:10
Путь к идеальной кухне
Одним из главных критериев выбора кухни для нас было качество. Нам была нужны не просто красивые элементы, но и долговечные, которые прослужат много лет и такая кухня…
Elizabet07
21.12.2022
09:28
Благодарю компанию ONEON KITCHEN
Хочу поблагодарить мебельную компанию ONEON KITCHEN Всё было на высшем уровне, от качества обслуживания до качества сборки мебели.
Svetocat
20.08.2019
10:28
+24 фото
Моя минималистичная красотка – кухня «Интегро» от белорусской фабрики ЗОВ. Что стало с кухней через ТРИ ГОДА эксплуатации. Что понравилось, а от чего остался «осадочек»
Крайнов Михаил
13.02.2025
00:34
Кухонная мебель, соответствующая моему образу жизни
Заказывая мебель, я обратил внимание на то, чтобы она гармонично вписывалась в пространство моей кухни.
Игорь К.Р.
20.09.2023
13:36
Нет гарантии. Сломалось - твои проблемы.
Если хотите выкинуть деньги, то по адресу! Сборщики приезжали 3 раза!!! с недельными интервалами, потому, что не могли никак привезти нужные…
SvetikG
07.04.2016
07:31
+53 фото
♥♥♥ Это худшая покупка за такую цену в моей жизни ♥♥♥
Это небольшая история о том, как мы с октября 2014 года по май 2015 собирали кухню.