Найти
Сайт фирмы
Подробности
Сирафим
13.08.2023
Очень плохое отношение к клиентам
Наглость, вранье и полный развод на деньги! В Старой Казинке имеется детский сад, куда необходимо было привезти материал, всего 50 листов!
borisova_anna
09.09.2021
15:57
Полный развод
Итак купили два платных объявления ВАКАНСИИ с полным набором. По итогу месяца рассказываю подробно. Отклики шли только с 1-2 ресурсов первые 7 дней, далее пустота.
Сайт jobcart.ru - Ускоренный поиск сотрудников — реклама вакансий на 50 сайтах в несколько кликов
NataBrent
17.10.2021
21:33
Полное разочарование
Поручили на работе подыскивать персонал, разместили вакансии на трех сайтах. Надо сказать, что это удовольствие не из дешевых, никто бесплатно публиковать объявления с…
44566Кс
10.05.2023
09:36
Доверяй, но проверяй
Размещал через них объявление по продаже участка. Приходили отчеты о просмотрах, но эффективность нулевая.
Olesssia
04.08.2015
11:47
+1 фото
Непонятный и бесполезный ресурс
Продаю частенько ненужные вещи, поэтому пользуюсь услугами сайтов бесплатных объявлений. К ресурсу [ссылка] изначально было хорошее отношение.
Рустам Сафин
03.03.2025
10:42
Добротный сервис
Использовал недавно этот сервис Jobcart для поиска офис-менеджера, зашел на сайт сервиса, заполнил все основные разделы.
Елен@wka
30.12.2019
14:37
Хороший сервис
Я иногда подрабатывают риэлтором, помогаю людям найти и сдать жилье. Часто приходится подавать объявления в интернете. Случайно натолкнулась на сервис Джейкет.
Ане4ка
08.04.2012
13:57
Муж бродит в поисках интересного
Раньше при необходимости продать что-либо не нужное всегда пользовалась услугами газеты «Из рук в руки», но с появлением Интернета перешла на электронную…
psychojaxx
17.12.2024
19:54
Удобный сервис
Недавно я внедрил новую систему управления кандидатами, которая была рекомендована моим другом.
Anetiks
26.03.2020
22:25
Удобный сервис!
Всем доброго времени суток! У меня достаточно приличный стаж работы кадровиком, более 10 лет на данный момент.
elenabasca
05.08.2013
10:29
Отвратительная работа в последнее время
В последнее время сайт из рук в руки стал отвратительно работать. Или объявления отклоняют без видимой причины, или могут аккаунт заблокировать.
AntonQQ
29.10.2024
12:34
Могу рекомендовать!
Этот сайт предполагает ускоренный поиск сотрудников через несколько десятков сайтов. Мне помог найти специалиста.
Милочка Арманд
10.11.2016
19:08
Пользовалась JCat дважды- оба раза деньги на ветер.
Года три назад с подругой пристраивали котят. Сервис тогда предлагал следующий вариант размещения: единоразовая публикация…
Умничка
15.10.2012
13:54
Проблем с размещением куча!
Прямо-таки вдохновил этот сайтик сейчас написать меня отзыв о нём. Вобщем около месяца назад продавала я детскую прогулочную коляску, решила заодно и на сайт "Из…
Buono1
10.07.2023
17:32
Удобство
Удобно размещать все в одном месте, если нет созданных профилей на других кадровых площадках. Есть менеджер , который закреплен за компанией, который оперативно помогает решать вопросы.
Каталея1512
22.08.2024
17:43
Отличное приложение
Буквально недавно нашла это приложение с легким интерфейсом, без лишних заморочек. Приложением осталась полностью довольна!
Puma1
10.05.2014
05:47
Платные объявления на "Из рук в руки" - это обман!!!
Решила дать объявление о продаже недвижимости на сайте "Из рук в руки".
Tanyar999
28.11.2018
11:06
+66 фото
Продать квартиру или другую недвижимость быстрее? А также ускорить закрытие вакансии? Есть способ!
Доброго дня всем! Хотела бы рассказать вам о таком сервисе как JCat …
LoraR
06.01.2014
09:27
Не очень популярный сайт с объявлениями, но работает
Сайтом [ссылка] не так давно пользуюсь. Лично я ни чего на данном сайте не покупала, но вот по подавшем мною объявлениям звонки …
PonomarevaEvgeniya
16.08.2024
15:10
Невероятно удобно
Оказалось, очень удобный сервис. Не знаю, в чем секрет, но очень быстро работает. Уже подала несколько объявлений и получила нужные результаты (сдала помещение в аренду, нашла…