Найти
Цветоводство
Подробности
11.03.2020
+6 фото
Посади свое дерево! Удивительный сервис, где вы найдете венерину мухоловку, растения разных сортов и видов, кедры, дубы, сосны, ели, туи! И все в готовых наборах для посадки!
Семена Граната комнатного Гранада от «ЛЕСЛАНДИЯ»
18.03.2023
11:32
Немного экзотики у Вас дома
Приветствую всех! Сегодня хочу поделится своим опытом выращивания комнатного граната. Семена карликового комнатного кустарника я приобрела в онлайн-магазине.
Посади свое дерево! "Лесландия" Ель голубая
21.04.2020
20:24
+16 фото
Как скоротать свой досуг? Посадить дерево!
"В лесу родилась елочка!" А вот на даче у меня ее нет, вот мне как-то и всгрустнулось ... без настоящей елочки! Большой такой, пушистой!
Вашингтония Робуста Алохомас от «ЛЕСЛАНДИЯ»
17.03.2023
16:12
Пальма будет расти!
Приветствую всех! Хочу рассказать о своем опыте выращивания пальмы из семян. Я очень люблю разнообразные комнатные растения.
Семена Шелковица Чёрная Сладкоежка от «ЛЕСЛАНДИЯ»
23.03.2023
07:52
+1 фото
Долго, но интересно
Приветствую всех! Сегодня хочу рассказать о моем опыте проращивания семян Шелковицы Черной Сладкоежка от производителя «ЛЕСЛАНДИЯ».
Семена Поиск Астра Ред Гремлин
18.08.2021
21:31
+10 фото
Западная селекция. Поразительно красивая астра - Ред Гремлин.
Добрый день! Мои критерии выбора. Для меня важна высокая всхожесть семян и устойчивость сорта к болезням.
Набор для выращивания хищных растений из семян «ХИЩНЫЙ САД» DioNaeA
Nusin'ka
24.04.2017
21:17
+3 фото
Уникальные растения-хищники - для трепетных любителей прекрасного и опасного!))) + много фото.
Растения - хищники … как бы удивительно это не звучало и противоречило…
Лимонник китайский (лат. Schisándra chinénsis)
FoxRed
20.09.2021
13:47
+6 фото
Квинтэссенция полезностей в небольшой вьющемся кусте!
С лимонником у меня всегда были связаны теплые воспоминания. В 2002 году я приезжала к папе в Москву и мы пошли обедать в…
Венерина мухоловка (Дионея) семена Aliexpress, Derlook flowers bonsai plants - clip dionaea saplings
Дашуля06
05.07.2016
13:56
У всех мухоловки, а у меня чудо-юдо какое-то)))отзыв обновлен 30.11.2016
Приветик!!! Давно смотрела на семена мухоловки, но что-то все время откладывала с этим.
Семена Поиск Астра Голубой магнит
05.09.2021
16:33
+9 фото
Голубой магнит - один из фаворитов. Отличная срезка и красивые соцветия. Голубая астра.
Добрый день! Мои критерии выбора. Основным критерием является красота соцветий…
НИИ кардилогии, Томск
fleurissimo
16.12.2015
21:26
Что взять с собой в стационар иногородним+общие впечатления
Когда ЭХО сердца окончательно подтвердило, сын нуждается в операции, ребенку было 11 месяцев.
Вырасти, Дерево! Сосна Гималайская
26.03.2020
01:58
+17 фото
Очень хороший набор для выращивания! Интересен даже для детей!
Набор для выращивания "Вырасти, Дерево" Сосна Гималайская я взяла только потому, что это дерево покорило меня…
Семена Плазмас цикламен персидский Лебедь
27.11.2021
00:11
+2 фото
Цикламен из семян. Овчинка не стоит выделки.
Добрый день! Мои критерии выбора. Высокая всхожесть. Неприхотливость. Адекватная стоимость. Обильное цветение. Общая информация.
СортСемОвощ Цикламен
Olgavitebsk
18.12.2021
14:44
+7 фото
Посадила 8 семян : цикламен пурпурный и розовый. Неудачный опыт не отбил желания вырастить цикламен из семян.
Привет всем. Захотелось мне попробовать вырастить…
Дерево шелковицы "Черная Баронесса"
Юлия Александровна Косюк
26.06.2021
22:54
+3 фото
Вкусная, сочная, но на любителя.
Привет всем! Сегодня свой отзыв посвящаю шелковице. Шелковица есть черная, белая, розовая. У нас дома в деревне растет шелковица черная.
Лимонник китайский (лат. Schisándra chinénsis)
bridge_pvl
21.04.2016
20:11
+21 фото
Отличное тонизирующее средство для укрепления иммунитета. Главное правило выращивания - верно выбранное место посадки, чтобы лимоннику все понравилось. Рецепт настойки из лимонника китайского.
ONLY RUSSIAN FANS
15.03.2018
18:59
Обман)
Отзыв о семенах с сайта Aliexpres "Венерина мухоловка". Товар приходит не тот. В общем, забрела я как-то на алиэкпресс случайно.
Семена Поиск Астра Фламир смесь окрасок
25.10.2021
11:05
+10 фото
Самая лучшая смесь пионовидных астр - Фламир.
Добрый день! Мои критерии выбора. Для меня актуальна высокая всхожесть семян и красивые плотнонабитые соцветия.
Глициния китайская Плазменные семена Плазмас ООО "Агроника"
12.10.2019
19:37
+2 фото
Моя мечта наконец сбылась! Лайфхаки, как прорастить семена глицинии китайской
Очень давно я загорелась идеей вырастить у себя дома необыкновенно красивую лиану глицинию.
Вырасти дерево! Катальпа Прекрасная
Milky_Mouse
14.03.2020
11:19
+21 фото
???[ОБНОВЛЕНИЕ 10/04] ??Играем в садовода-огородника. Эксперимент! Вырастет или нет? Выращиваем дерево "Счастья" в режиме online.
Всем привет! Мне подарили сей набор друзья.
Семена Аэлита астра однолетняя желтая букетная
01.09.2021
16:44
+19 фото
Самая нежная и яркая! Желтая астра с плотным соцветием.
Добрый день! Мои критерии выбора. Главный аспектом при выборе семян является внешний вид соцветий.