Опубликовано 18 Март, 2023 - 11:32

полгода или более

Приветствую всех!

Сегодня хочу поделится своим опытом выращивания комнатного граната.

Семена карликового комнатного кустарника я приобрела в онлайн-магазине. Выбрала семена Граната комнатного Гранада от производителя «ЛЕСЛАНДИЯ».

Упаковка семян Граната комнатного Гранада от «ЛЕСЛАНДИЯ»
Упаковка семян Граната комнатного Гранада от «ЛЕСЛАНДИЯ»

Я уже рассказывала о данном производителе, а именно о выращивании пальмы Вашингтония Робуста Алохомас. Если Вам интересно, Вы можете ознакомиться с отзывом, перейдя по ссылке https://irecommend.ru/content/vashingtoniya-robust....

Также, как и предыдущие семена, семена грана были хорошо упакованы, имели инструкцию и конечно же, производитель положил в подарок семена.

В упаковке было 5 семян. Из 5 семян мне удалось вырастить 1 растение, то есть всхожесть составляет всего 20,0%.

Не очень хороший результат, но стоит учитывать, что есть производители, которые не так заботятся о семенах м покупателе и их всхожесть равно 0.

В целом, за 300 руб. я получила растение, которое хотела. Комнатный гранат не требует особого ухода. Если Вы хотите, можете попробовать прорастить семена данного производителя, какова всхожесть Вы уже знаете, точнее у Вас уже есть представление о результате Ваше возможной покупки.

Растение

Достоинства
  • Есть инструкция
  • Красивая упаковка
  • Положили семена в подарок
  • Семена целые
Недостатки
  • Всхожесть 20%
TurboSalesрекомендует