Найти
Подробности
Аполлинария Отзовская
10.09.2018
+27 фото
Самый большой ассортимент наборов для рукоделия. Мой любимый магазин?Покажу свой заказ.
Доброго дня тебе, читатель. Сегодня я поведаю тебе об интернет-магазине, в котором …
Набор для вышивания крестом Риолис 1276 "Натюрморт с ликером"
Kitykat
05.05.2017
14:17
+7 фото
И, наконец, третий натюрморт на "алкогольную тему" из серии Риолис
Всем привет! Наконец, я закончила вышивать третий натюрморт Риолис на черном фоне - "Натюрморт с ликером" …
Сайт Интернет Магазин вышивки "Семь Петель" - Наборы для вышивания, товары для рукоделия (7petel.ru)
Mishundiya
30.11.2016
21:41
Неожиданный и возмутительный нюанс, увы, поставил точку на моих покупках в этом магазине.
Магазины товаров для рукоделия бывают разные, все они различаются между собой…
Burunduk-ptichka
04.11.2015
19:54
169
+31 фото
Сама не поняла, как я умудрилась сделать заказ … Или интернет-магазин для любителей творчества, с которым вы научитесь не только вышивать, но даже валять!
Шторы из бусин "Шторы из бусин" "Горошек 16"
Аполлинария Отзовская
29.08.2018
08:25
+8 фото
Идеальный вариант для лофта
Доброго дня тебе, читатель. Сегодня хочу немного отойти от темы кремиков и шампунек, расскажу об удивительном опыте - поиске штор под капризный интерьер.
Косинус
04.12.2016
16:44
Приятный магазин, но есть пара ложек дегтя
В магазине "Семь петель" заказала две вышивки и каталог от "Риолис", который идет бесплатно.
Lady Shalott
25.09.2015
09:26
+32 фото
Будь у меня возможность – расцеловала бы разработчиков этого сайта! Давно я не получала такого удовольствия от интернет-шоппинга! А также фото двух заказов (+ промокод на скидку «Люблю 7 петель»).
Darsi123
28.08.2023
00:58
ужасно!
Никому не советую! Ужасное качество сервиса, которое за последний год скатилось до нуля. Я постоянный многолетний покупатель. Но больше ни одного заказа я не сделаю.
ᴍᴇᴋᴇᴇʜʟ
30.06.2020
04:06
+12 фото
Как мы купили 18 килограмм для рукоделия, или две оптовые закупки в Мире вышивки на 50 443 рубля. И все в магазине хорошо, но система оплаты жутко подбешивает постоянно.
Otzyv24
06.09.2024
19:49
+9 фото
Картина по номерам от PAINTBOY «Зима» (арт. GX4291) 40х50. Увлекательное занятие для усидчивых и терпеливых.
Данным видом хобби я увлеклась относительно недавно,…
v_nika
18.08.2015
16:58
+2 фото
Огромный выбор вышивки, раскрасок по номерам и многого другого!!! Мои руки теперь не знают скуки!))) +Фото заказа!
Когда я вышила свою первую работу, мне конечно же …
dimkina_yulka
03.10.2016
10:26
Интернет-магазин Рукоделов - один из любимых магазинов для рукоделия!
Моя любовь к этому магазину началась примерно год назад.
Юристочка
26.08.2022
15:24
не советую
Я вышиваю почти 10 лет и соответственно пополняю свои запасы во многих магазинах, мир вышивки не стал исключением.
Magic_leto
04.05.2023
09:03
+10 фото
Мой первый шедевр) Картину по номерам оказалось рисовать непросто, тем более, когда 3 года краски ждали своего часа
Привет всем! В этом отзыве я хочу рассказать про…
ஐAnnaஐ
16.09.2015
09:34
Хороший интернет-магазин по доступным ценам. + фото
Этот сайт я нашла совершенно случайно, чему очень рада. Только в этом интернет-магазине я смогла найти нужный мне набор для…
lyagushe4ka
30.08.2014
07:41
Лучшая цена на наборы для вышивания
С тех пор как я увлеклась вышивкой крестиком (это случилось только в этом году и неожиданно для меня)) - я естественно подсела на магазины для…
Anechka1703
17.12.2016
19:19
+13 фото
Магазинчик для любителей Творить и Вытворять :-) Широкий ассортимент вышивки, мозаики, рисования по номерам и многого другого!!! Не обошлось без "НО"... Подробная история и фото моего заказа
Russian Cat Matyusha
01.05.2021
16:46
+2 фото
Полезные советы, лайф-хаки, ответы на популярные вопросы! 🎨
Чтобы получать удовольствие, а не негатив, то важно грамотно подготовиться. Как? Сейчас расскажу.
naidenaya
29.09.2021
21:36
Понравилось очень
Дважды делала заказ в этом интернет-магазине. Понравилось все и скорость обработки заказа и то, как быстро отправили.
Amatrice
26.07.2016
06:40
+5 фото
Интернет-магазин для тех, кто увлекается вышивкой, бисероплетением, пэчворком, скрапбукингом, бисероплетением и декупажом! Мечта любой рукодельницы - выбор такой большой, что глаза разбегаются!
Эллиптический тренажер Evo Fitness Elion
professor
29.01.2021
06:58
+18 фото
Эллиптический тренажер по цене годового абонемента в зал. Эффективные тренировки в домашних условиях - реальность. Тренажер для всего тела - моя замена спортзалу.