Найти
Подробности
Олег Шведов.
24.03.2023
Обман
В магазине мир тн заказал стиральную машину, так цена была самая низкая, оформил заказ на сайте. Через некоторое время мне перезвонили и сказали что есть в наличии и назначили доставку через…
Василиса123
18.11.2019
14:36
+1 фото
Самая низкая цена на бытовую технику во всем городе, очень сложно найти единственный пункт выдачи в Питере.
Задача была найти варочную панель, соответственно…
mari00.88
09.12.2021
13:28
Отвратительная доставка и сервис
Заказала с доставкой акриловую ванну экран и каркас заказ номер Не подошёл размер ванны было решено обменять с моей доплатой на больший размер.
Антон Лачугин
30.04.2020
13:04
Отвратительно
Самый отвратительный сервис доставки и работы с клиентом с которым я когда-либо встречался.
Сайт Империя техно http://www.imperiatechno.ru/ интернет-магазин бытовой техники и электроники в Санкт-Петербурге
my_sunny
13.10.2015
22:36
Мятый товар, неправильное описание, дорогая доставка и ужасный возврат. Моя история.
Выбирала себе мультиварку через Яндекс-маркет.
Евгений Л. В
14.04.2023
19:21
Оперативная доставка и отличный сервис магазина.
Достоинства интернет компании: Оперативная а также быстрая доставка и отличный сервис интернет магазина .
КристинаТрет
18.06.2020
16:29
+1 фото
Заказали там бойлер. В принципе все круто, но картинка не совпала с ожиданием.
Добрый день. На данном сайте мы покупали бойлер.
ignatin69
20.09.2024
15:23
Полетела стиралка.
уть больше месяца назад у меня случилось неприятное. Полетела стиралка. Причем со всеми отякчающими, залило всю кухню.
Сайт Время ТВ - интернет магазин электроники
massque_ivanova
13.06.2022
16:39
Как только дело дойдет до гарантийных обязательств, вы ничего не получите!
Как только дело дойдет до гарантийных обязательств, вы ничего не получите! Купленный в 2018г.
chyshir
03.09.2021
15:11
Хороший магазин
Заказывала в Техпорт уже трижды (стиральную машинку, холодильник, морозильную камеру, газовую плиту и диван). Быстро.
lina_red0610
10.04.2020
15:14
Отвратительно
1. Дата доставки была перенесена ТРИ раза. 2. В день доставки курьер позвонил в 10.30, сказав, что приедет в течение 2,5 часов. В итоге получила заказ в 14.30. 3.
kladcu
25.10.2023
12:17
Не рекомендую!
Продают товар после ремонта под видом нового. Отвратительный сервис при гарантийном случае. Стиралку привезли с остатками воды внутри. Не придали значения.
Сайт Время ТВ - интернет магазин электроники
arsam
03.06.2020
18:34
Интернет-магазин электроники "Время ТВ"! Как купить товар, на порядок дешевле по сравнению с другими магазинами ! И ещё 300 рублей на телефон получить!
byfn
09.06.2022
10:58
Если честно мне все понравилось
Крупную бытовую технику заказывали через Техпорт. Изначально посетили многие магазины бытовой техники, пообщались с консультантами + почитали отзывы в…
Марина78111
27.05.2020
19:15
Не хотят менять заводской брак в течение 14 дней с даты покупки
Не хотят менять заводской брак в течение 14 дней с даты покупкиКупили велосипед 15 мая.За это время обранаружились…
Юлия1881
14.06.2024
16:50
+1 фото
Отличный сервис, качественная техника!
Доброго дня желаю! Месяц назад у меня остро встал вопрос о смене холодильника - старый просто состарился) но как оказалось, я абсолютно ничего не…
olsu612
14.09.2023
00:01
Не рекомендую этот магазин
Клиентоориентированность отсутствует в этой компании. Заказали мойку из камня. Большая и тяжелая. Водитель еле дотащил ее до двери, помощников у него не было.
ssnega2010
16.09.2020
17:08
Будьте внимательны!
В день доставки телевизор не привезли, отзвонились в конце дня и сказали что привезут на следующий день. Ок. Предупредили чтобы деньги были без сдачи. Ок.
Senorita_Muerte
20.08.2018
11:56
+13 фото
Неплохой магазин с быстрой, но недешевой доставкой. Однако, даже так у меня вышло дешевле, чем если бы брала в другом ИМ
Здравствуйте, уважаемые читатели, любители…
Самуель Кольт
11.05.2022
01:43
Техпорт отзыв об интернет магазине реальные!
Была бы возможность 0 звезд поставить, поставил бы ноль! Опишу ситуацию что произошло!
❤♥LisenOK♥❤
19.06.2018
18:47
+2 фото
Отличный интернет-магазин бытовой техники с низкими ценами! Как сэкономить при покупке техники и получить качественный сервис? Вам в "Империю Техно"!
Здравствуйте! Полгода назад я начала капитальный…