С сайтом Сима-ленд я познакомилась в группах совместных покупок. Это оптовый интернет-магазин с оптовыми ценами, на котором есть всё, от самой мелочи до крупногабаритных товаров.
Сима-ленд - крупнейшая в России оптовая компания, созданная в 2000 году.
Мы продаём более 1 000 000 разных товаров для дома, работы и отдыха. Наши клиенты: мелкие и крупные оптовики, торговые сети и простые розничные покупатели. За 19 лет существования Сима-ленд они полюбили нас за привлекательные цены, эксклюзивные предложения и удобство в работе.
На данном сайте много всего интересного, часто цены бывают ниже аналогичной продукции в тех же розничных магазинах. Выбор просто огромнейший, можно очень долго просидеть на нём.
На сайте представлено 38 категорий товаров.
У нас есть всё для детей и взрослых, учителей и учеников, специалистов и их начальников
230 миллионов товарных единиц в наличии.
Каталог товаров:
- кожгалантерея;
- интерьер;
- зоотовары;
- канцтовары;
- бытовая техника и электроника;
- бижутерия;
- освещение;
- надувная продукция;
- книги;
- авто и мото;
- наша разработка;
- товары с любимыми героями;
- сувениры;
- упаковка;
- инструменты;
- швейная галатерея;
- баня и сауна;
- сантехника;
- оборудование для бизнеса и производства;
- праздники;
- спортивное питание;
- электротовары;
- летние товары;
- собственное производство;
- товары для взрослых;
- интерьерный свет.
На сайте Сима-ленд представлено большое количество брендов. На сайте представлены также товары собственной разработки.
У сайта удобная навигация, удобный поиск товаров. Можно отмечать понравившиеся товары в Избранное, через некоторое время снова зайти в данный раздел и подумать точно ли Вам нужен данный товар.
К каждому товару на сайте представлено подробное описание, также есть отзывы. Некоторые товары нельзя купить по 1 шт., только от 2 шт., 5 шт. и т.д.
На сайте Сима-Ленд я чаще всего покупаю продукцию фирмы СпивакЪ. На сайте представлен не весь ассортимент продукции компании СпивакЪ, но много и тех средств, которыми я пользуюсь на постоянной основе, а они на сайте Сима-ленд дешевле, чем на официальном сайте или в розничных магазинах.
Ранее я заказывала продукцию с сайта Сима-ленд у организаторов и платила орг взнос 10%, тогда была установлена минимальная сумма заказа 5 000 - 10 000 рублей сайтом Сима-ленд.
Видимо объявление пандемии повлияло на политику минимального заказа, но когда я зашла недавно на сайт, то обнаружила что данного ограничения нет и оформила сразу же заказ. Теперь же я буду заказывать сама с сайта пока нет ограничения суммы минимального заказа, это быстро, не надо ждать, когда у организатора наберется нужная сумма, и дешевле доставка в 120 рублей, чем 10% орг взнос, плюс не нужно ехать к организатору, а можно найти ближайший удобный ПВЗ.
Также сайт предоставляет бесконтактную доставку, что сейчас очень актуально.
Заказ я сформировала на сайте, добавляя товары в корзину, оплатила онлайн и затем забрала свой заказ из ПВЗ. Заказ пришёл даже раньше намеченного срока, у меня вышла очень бюджетная стоимость доставки около 120 рублей. Если заказывать на несколько человек будет очень выгодно.
Заказ пришёл в картонной коробке, можно увидеть ниже на фото.
Продукция аккуратно упакована, есть пупырчатый целлофан. Всё пришло целое, все сроки годности в порядке.
На фото ниже мой заказ.
В основном здесь продукция фирмы СпивакЪ, также детское мыло и деревянный пазл для сына. Ему очень понравился данный пазл, в первый вечер мы, наверное, собирали его раз 50, так он понравился ему.
Вообщем, пользоваться сайтом Сима-ленд удобно, проблем в оформлении заказа не возникало, заказ пришёл в срок и даже раньше. Всё быстро и в срок, в целости и сохранности, с соблюдением срока годности, буду заказывать ещё.
Всем рекомендую сайт Сима-ленд!