Опубликовано 19 Май, 2020 - 10:01

С сайтом Сима-ленд я познакомилась в группах совместных покупок. Это оптовый интернет-магазин с оптовыми ценами, на котором есть всё, от самой мелочи до крупногабаритных товаров.

Сима-ленд - крупнейшая в России оптовая компания, созданная в 2000 году.
Мы продаём более 1 000 000 разных товаров для дома, работы и отдыха. Наши клиенты: мелкие и крупные оптовики, торговые сети и простые розничные покупатели. За 19 лет существования Сима-ленд они полюбили нас за привлекательные цены, эксклюзивные предложения и удобство в работе.

На данном сайте много всего интересного, часто цены бывают ниже аналогичной продукции в тех же розничных магазинах. Выбор просто огромнейший, можно очень долго просидеть на нём.

На сайте представлено 38 категорий товаров.

У нас есть всё для детей и взрослых, учителей и учеников, специалистов и их начальников

230 миллионов товарных единиц в наличии.

Каталог товаров:

• кожгалантерея;
  • интерьер;
  • зоотовары;
  • канцтовары;
  • бытовая техника и электроника;
  • бижутерия;
  • освещение;
  • надувная продукция;
  • книги;
  • авто и мото;
  • наша разработка;
  • товары с любимыми героями;
  • сувениры;
  • упаковка;
  • инструменты;
  • швейная галатерея;
  • баня и сауна;
  • сантехника;
  • оборудование для бизнеса и производства;
  • праздники;
  • спортивное питание;
  • электротовары;
  • летние товары;
  • собственное производство;
  • товары для взрослых;
  • интерьерный свет.

На сайте Сима-ленд представлено большое количество брендов. На сайте представлены также товары собственной разработки.

У сайта удобная навигация, удобный поиск товаров. Можно отмечать понравившиеся товары в Избранное, через некоторое время снова зайти в данный раздел и подумать точно ли Вам нужен данный товар.

К каждому товару на сайте представлено подробное описание, также есть отзывы. Некоторые товары нельзя купить по 1 шт., только от 2 шт., 5 шт. и т.д.

На сайте Сима-Ленд я чаще всего покупаю продукцию фирмы СпивакЪ. На сайте представлен не весь ассортимент продукции компании СпивакЪ, но много и тех средств, которыми я пользуюсь на постоянной основе, а они на сайте Сима-ленд дешевле, чем на официальном сайте или в розничных магазинах.

Ранее я заказывала продукцию с сайта Сима-ленд у организаторов и платила орг взнос 10%, тогда была установлена минимальная сумма заказа 5 000 - 10 000 рублей сайтом Сима-ленд.

Видимо объявление пандемии повлияло на политику минимального заказа, но когда я зашла недавно на сайт, то обнаружила что данного ограничения нет и оформила сразу же заказ. Теперь же я буду заказывать сама с сайта пока нет ограничения суммы минимального заказа, это быстро, не надо ждать, когда у организатора наберется нужная сумма, и дешевле доставка в 120 рублей, чем 10% орг взнос, плюс не нужно ехать к организатору, а можно найти ближайший удобный ПВЗ.

Также сайт предоставляет бесконтактную доставку, что сейчас очень актуально.

Заказ я сформировала на сайте, добавляя товары в корзину, оплатила онлайн и затем забрала свой заказ из ПВЗ. Заказ пришёл даже раньше намеченного срока, у меня вышла очень бюджетная стоимость доставки около 120 рублей. Если заказывать на несколько человек будет очень выгодно.

Заказ пришёл в картонной коробке, можно увидеть ниже на фото.

Продукция аккуратно упакована, есть пупырчатый целлофан. Всё пришло целое, все сроки годности в порядке.

На фото ниже мой заказ.

В основном здесь продукция фирмы СпивакЪ, также детское мыло и деревянный пазл для сына. Ему очень понравился данный пазл, в первый вечер мы, наверное, собирали его раз 50, так он понравился ему.

Вообщем, пользоваться сайтом Сима-ленд удобно, проблем в оформлении заказа не возникало, заказ пришёл в срок и даже раньше. Всё быстро и в срок, в целости и сохранности, с соблюдением срока годности, буду заказывать ещё.

Всем рекомендую сайт Сима-ленд!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качество
  • Можно купить нечто уникальное
  • Надежность
  • Низкие цены
  • Огромный выбор товаров
  • Сделать заказ очень просто
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Многие товары продаются только оптом
fleur_de_lis89рекомендует
Непременно загляну на сайт 😊
?
С заказиком 😊
Спасибо)))
19.05.2020
Спасибо за отзыв, вы открыли мне новый сайт для шопинга!
19.05.2020
На этом сайте можно потеряться ?
19.05.2020
Хороший сайт и сама компания Сима-ленд! Никогда ничего не заказывала, но знаю, что и цены там приятные, и обслуживание хорошее!
19.05.2020
Да) и обслуживание хорошее)))
Ни разу не слышала про такой сайт. Спасибо! Беру в закладки!
20.05.2020
Да там много интересного)))
fleur_de_lis89, здравствуйте!
Спасибо за ваш отклик. Мы рады, что вы постоянно сотрудничайте с нами и поздравляем вас с первым самостоятельным заказом ❤️ Приятно было услышать, что вам нравится наш сервис, ассортимент и сайт — значит мы идем в верном направлении. Хорошего вам настроения, всегда ждём на нашем сайте!
Спасибо)))
20.05.2020
Я о таком им не знала, интересно было прочитать
Очень полезный сайт)
20.05.2020
Все мудрые магазины перешли на доставку и улучшили условия, другим сейчас тяжело выживать.
21.05.2020
Согласна)