Найти
Подробности
Odarka_Dara
16.01.2022
+3 фото
Если у вас есть питомец, то вам сюда. На этом канале я узнала то, о чем не говорят другие.
Приветствую вас! Недавно в нашей семье появилась собака благодаря…
Розочка или Беляночка
20.03.2016
06:50
+3 фото
Никаких претензий к корму у собаки нет.
Уже второй раз сталкиваюсь с кормом этой марки и оба раза наши отношения сложились))) Первый раз Саварру ела у нас привередливая чихуахуа, которая…
ksu_IIIa
24.10.2020
18:40
+2 фото
Хороший состав. Собаке нравится. Мелкие гранулы, подойдет и для щенков мелких пород.
Постараюсь оставить лаконичный отзыв Корм для щенков всех пород Savarra индейкарис.
Devoliza
13.06.2018
23:54
+7 фото
У Вашей собаки ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ и она часто страдает от АЛЛЕРГИИ? Сухой корм для щенков всех пород с индейкой и рисом СУПЕР-ПРЕМИУМ класса: SAVARRA PUPPY TURKEY&RICE. ОПЫТ КОРМЛЕНИЯ щенка ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА.
Solonada
10.10.2019
19:31
+1 фото
Корм для собак Savarra один из тех кормов, который выполняет обещанное производителем для питомцев с кожной аллергией
Считаю преступлением не написать при этот корм.
andari
01.09.2023
13:11
Нет, нет и еще раз нет! Или почему Шебу стоит избегать. Подробно разбираем состав и смотрим на очередную лотерею, в которой ставка - здоровье вашего питомца.
Иван Лоренцо
21.03.2025
16:56
Кошке супер вкусно
Мы перепробовали кучу разных марок, и сухих, и влажных, но кот стабильно отказывался от большинства предложений.
Виолета Б
19.02.2025
22:05
Кошечка довольна этим кормом
Кошка у нас любит вкусненько покушать и поэтому мы для неё выбираем иногда разные варианты от шеба, разнообразить меню благодаря этому корму не сложно.Также я…
Serena39
11.01.2023
08:26
+61 фото
ДРТ - это самый настоящий ребенок. 15 минусов против 5 плюсов или как последние перевесили и оставили мое самое лучшее в жизни решение, после собственного ребенка, таким. Моя мечта сбылась и я ни чуть не жалею о том, что приютила именно эту породу.
Серафима Босова
19.01.2025
15:37
Достойный корм
Я выбирала корм исходя из предпочтений кошки, а она у нас любит вкусно поесть и этот корм с уткой оценила сразу на пять баллов.
Алёна313
24.11.2023
13:59
Очень сложная собака.
Если вы это читаете, возможно вы очарованы красотой и энергичностью данной породы. Я купила собаку в питомнике. Назвали Балу.
Nodzomi154
20.02.2025
05:03
Моим кошкам очень нравится
Недавно купила жидкий кошачий корм с уткой в соусе, и мои пушистики просто в восторге!
olia_juckowa2014
21.03.2023
13:30
+17 фото
Джек Рассел Терьер-все плюсы и минусы
Всем хорошего дня хочу рассказать вам о нашей собаке, возможно кто-то сейчас размышляет над покупкой данной породы, я поделюсь своим опытом и…
eve_linne_li
24.01.2025
20:32
+3 фото
Корм Sheba консервированный для кошек - а есть ли там утка? Или чем накормить привереду.
Всем привет! Имею вредного и привередливого в еде котика.
Надежда для мам
12.12.2024
19:40
+3 фото
Щенком- скушала все стены, любая игрушко на 5 минут и ее нет, какули на улице самое любимое лакомство. Или все о идеальной и самой умной собаке.
Здравствуйте друзья. Моей собаки Джек рассел…
Romazohenko
15.12.2024
10:51
Очень аппетитно кошка ест
Мы покупаем этот корм для нашей любимой кошки — Sheba Pleasure с уткой в соусе! Сначала мы решили попробовать несколько разных вариантов.
Olik1992
20.04.2023
05:58
+1 фото
Пока полет нормальный
Здравствуйте, сегодня хочу написать небольшой обзорчик на мою собаку, породы Дж. Рассел терьер) Это мальчик, и зовут его Майло) Купили его в 2,5 месячном возрасте у…
Aleshaa23bk
21.12.2024
20:23
Вкусные кусочки
Понравился корм для кошек Sheba Pleasure с уткой в кусочках в соусе. Я был в поиске качественного и вкусного корма для своей пушистой подруги, и именно этот корм устроил.
lenka66613
14.01.2022
08:15
Эта порода подходит далеко не всем
Через год после смерти нашего старого русского спаниеля, мы с мужем озадачились вопросом о взятии щенка. Выбрали по нескольким критериям: 1.
nastyzakolova
17.11.2024
20:52
Супер корм и стоит не дорого
Наша кошка довольна — выбираем Sheba Pleasure! Мы изрядно поэкспериментировали с разными марками, но этот корм стал настоящим фаворитом в нашем доме!
hebiladepunto
24.11.2022
20:04
+2 фото
Что за порода джек рассел? Как ухаживать за ними? Да и вообще какие они?
Привет Предыстория Недавно у нас появился щенок Тоби. Его порода - джек - рассел - терьер.