Найти
Подробности
Aliks Tess
06.06.2017
+14 фото
Помог мне продать клетку для попугая быстрее, чем Авито! Неплохой сайт бесплатных объявлений с интересными новостями. Жаль только, что не очень известный
UBU.ru
ViSapfir
25.05.2013
17:37
Отличный, новый сайт, на подобе популярных!
Т.к., меня неспарвделиво заблокирвоали на Авито (писала об этом), то я пошла на поиски подобного сайта. Случайно наткнулась на сайт UBU!
Fifilina-filini
07.10.2023
13:37
+1 фото
Обещания производителя выполнил.
Всем привет Я уже рассказывала про Гель для умывания марки Methode Jeanne Piaubert из серии Isopure. Теперь расскажу про тоник из этой же серии.
Еленко
17.01.2011
01:47
Хорошо хоть дарёная
Вот на кой ляд мне понадобилась ещё одна маленькая сумочка,когда их итак полная кладовка,а нормальной и вместительной все нет!? Но я ж бестолочь,правильно.
Сайт Nado Info - свежая доска объявлений по России и некоторым другим странам
Felmar
09.04.2021
13:38
+2 фото
Сайт Nado Info - задумка хорошая, но будет ли он эффективным для подателей объявлений? 🙄
Всем привет! У меня часто телевизор работает, что называется, фоном.
Мeygan
10.03.2013
20:03
Вполне хороший очищающий тоник для комби и жирной кожи лица.
Данный тоник от малоизвестной, наверное, марки Methode Jeanne Piaubert, я приобрела в Летуале, цена его - 1000 руб.
Olaaa
22.05.2011
22:15
Летняя мини-сумочка
Не такая уж и плохая оказалась сумочка от Юдашкина. Получила я ее в подарок за заказ в Орифлейм.
imperial_phoenix
24.09.2017
21:26
КвазиPURE
Данный отзыв можно считать второй главой эпопеи о средствах марки Methode Jeanne Piaubert, героем которой стал тоник Isopure.
Вереск
09.03.2011
12:47
Деревенский эксклюзив от чЮдашкина
В благодарность за большой заказ в каталоге Орифлейм получила в подарок от представителя фирмы такую вещицу,которую трудно назвать сумочкой или клатчем,…
Alexa6yb
06.02.2025
07:20
Устраивает полностью
Я понимаю, что покупать, хороший и качественный рацион, за небольшие деньги не получится. Но этот корм в себе сочетает адекватную цену и отличный состав.
Сайт https://rudos.ru/
zavarzin_oleg
28.08.2023
11:00
Бесплатная доска объявлений
В отличие от того же Авито, Рудос бесплатная доска объявлений, на которой можно размещать объявления совершенно свободно, без регистрации.
Vera_88
30.01.2022
11:18
Okru.ru (Окру.ру) - бесплатная доска объявлений в Армавире -отличный сайт
[ссылка] бесплатная доставка объявлений -отличный сайт для размещения любых объявлений, начиная от…
Irina T.
17.01.2011
14:40
Для похода в магазин – в самый раз
Мой отзыв будет чем-то средним между первыми двумя, потому что ни особого восхищения я к этой сумке не испытываю, ни особой ненависти просто отношусь…
Mira87ionva
29.12.2024
09:08
Классный корм
Мы для собаки выбрали этот рацион и не просто так, в этом корме идёт небольшое количество зерновых, а в основном этот корм состоит на мясе и оно там идёт в достаточном количестве.
Tambovochka
26.08.2014
08:32
Купи-продай на окру.ру в Армавире
Когда я одно время жила в г. Армавир Краснодарского края, то мне очень нужно было продать дорогую детскую коляску Панда Адамекс, затем купить недорогие…
Сайт Яндекс Объявления
StoryAS
12.04.2021
07:28
+34 фото
Когда уже у Авито появится достойный конкурент? Может, это будете вы, Яндекс.Объявления? Осваиваем новый сервис бесплатных объявлений. Мои успехи на этой площадке.
Garry
29.11.2010
14:15
Прелестная сумка!!
Сумочку мне эту подарила подружка на мой выпукой вечер. Мне она очень понравилась! Шикарная миниатюрная сумочка, с маленьким зеркальцем, как раз то, что надо!
Zena009102
16.11.2024
12:10
Рада, что нашла этот корм
Хотим поделиться с вами нашей новой находкой в мире кормов для собак - мы теперь часто покупаем корм Crave! Первое, что нас порадовало - это разнообразие вкусов.
Djeins
14.02.2023
15:10
Отличный сайт для объявлений
Данной доской объявлений г. Армавир пользуюсь года с 2011. Можно сказать, являюсь поклонницей этого сайта. Интуитивно понятное меню. Простая регистрация.
Сайт Яндекс Объявления
Марина44_22
06.01.2021
17:14
Неудобен для продавцов.
Удивив новый сервис от Яндекса " Объявления" решила попробовать разместить объявления о продаже. Размещаю через пк, а не телефон.
Valya81qwe
01.07.2024
20:43
Теперь берём только этот вариант.
Хочу рассказать вам о нашем опыте использования корма Crave для нашей любимой собачки. Выбор правильного корма для питомца это очень важный момент.