Найти
Подробности
ONLY RUSSIAN FANS
29.10.2019
+1 фото
Можно заказать золотые украшения по своему эскизу и недорого.
Решила заказать золотую подвеску в подарок. Долго мониторила магазины и остановилась на этом. Что меня привлекло?
Крем для лица SESSHIN Ультраувлажняющий омолаживающий
09.03.2023
12:48
+3 фото
Хорошо увлажняющий крем для сухой кожи. С необычной консистенцией. На конфеты "птичье молоко" похож.
У меня сухая кожа. Не экстремально сухая, но требует увлажнения…
Кольцо DEWI Лаконичное
Hoe_division
31.05.2022
11:23
Для изюминки в образе
Всем привет! Недавно загорелась идеей купить себе кольцо на фалангу - просто кольцо без вставок и прочих украшательств, из серебра.
Аксиома - процессинговый центр, Россия
MiRa_6
20.10.2019
15:52
+6 фото
Аксиома школьное питание. Без справок и перерасчетов
Доброго дня всем читателям Irecommend! Сегодня мой отзыв про процессинговый центр Аксиома , с которым сотрудничает моя школа по…
СЕРЬГИ-КОНГО SOKOLOV Артикул 140001 золото 585
I.can_fly
18.10.2020
16:59
+9 фото
Первые золотые Серьги- Конго для девочки! Маленькие, надёжные и очень красивые! Как снять лечебные серьги гвоздики, какими лекарствами воспользоваться от загноения, как не травмировать ребёнка!
Анастасия ШАЮ
04.11.2022
18:32
Не рекомендую
Я категорически не рекомендую связываться с этой компанией. Пишу честный отзыв. Как сейчас все происходит , мебель с Браком у нас стоит не собранная. Обещанное не довозят!
Zse4Xdr5
09.09.2024
18:05
Отвратительное отношение к клиентам
В интернет магазине выбрала шкаф и решила съездить в шоу рум чтобы выбрать фасад. Поехала я на шоссе Энтузиастов дом 54. Для меня это не ближний свет.
Marina Nesterova
02.10.2024
10:10
Шкаф отличный
Добрый день всем! Заказывала встроенный шкаф, сама чертила, общалась с менеджером Анной, проект делали где-то неделю, все предусмотрели, у меня были пожелания, чтобы одна секция…
Alisa0712
23.11.2024
14:19
Мебель хорошо смотрится
Присматривали модульную стенку с вырезом под телевизор. Хотели чтобы она была не очень большая, но с большим количеством ящиков для всякой мелочи.
ArinaVochkova
15.11.2024
01:38
Купии двухъярусный детский гарнитур
Долго выбирали детский гарнитур, чтобы сэкономить место хотелось чтобы кровать была вторым ярусом, и сам ребёнок хотел спать повыше.
ir4ihohlova
15.08.2023
10:24
Отвратительные сервис и качество товара!
Отвратительное качество и отношение к клиентам! Выбирали комод, выбрали компанию потому что рядом с домом.
YanaY85
04.11.2024
13:21
Купили в прихожую шкаф - купе
Искали шкаф в прихожую, нужен был узкий, но вместительный. Выбирали здесь, так как понравился ассортимент и цены. Рассматривали шкафы - купе с зеркалом.
pippilota
19.12.2024
10:03
+15 фото
Не всё то золото, что блестит. Что стоит и категорически не стоит покупать в этом вечно закрывающемся магазине? Есть, чем поживиться, но я туда больше ни ногой. 😣
Grigorievna
01.11.2024
22:57
Нравится
Заказывали буквально все в квартиру, начиная от столика под телевизор и шкафов, заканчивая кухней. Пока все ящики, двери и прочее работает хорошо, скрипов, перекосов нет.
OlesjaOlesya
10.02.2025
18:52
+10 фото
Бесплатный 3Д мишка из Санлайта, которого хотят все. Можно ли сдать подарочные подвески в ломбард, и немного о качестве украшений из вечно закрывающейся сети
AlinaUrmontva
11.06.2024
09:30
Хорошее качество за разумные деньги
Нужна была небольшая стенка в гостиную, и чтобы можно было туда поставить телевизор.
SOKOLOV, Россия
Lensik53
24.12.2024
11:37
+11 фото
О том, как я потеряла сережку с бриллиантами за 40 тысяч, и какие это имело последствия для семейных отношений.
Привет, друзья. Я очень неравнодушна к ювелирным…
Katrina84
30.12.2024
22:20
+17 фото
✨Вернули цены 2023 года. Под этим лозунгом Sunlight открыл свою предновогоднюю компанию в декабре 2024 года. 18000 бонусов в подарок и колесо фортуны. Так что же не так?
Alexo2022
10.10.2022
22:54
Хороший вариант для детской
На прошлой неделе заказали в магазине шкаф, даже не думали, что так быстро привезут. Думали, что затянут на несколько недель, как многие делают.
SOKOLOV, Россия
sevdosha
19.10.2024
21:53
+5 фото
С чем можно столкнуться при покупке ювелирки у компании SOKOLOV. Поцарапали кольцо прямо в магазине 🗿Первая тройка на сайте✔️
Приветствую Вас в своем отзыве Сегодня я хочу…
7_alla_7
12.02.2025
01:08
+59 фото
От любви до ненависти и обратно ❤️😊
С магазином я "познакомилась" 1 мая 2014 года, тогда же и сделала покупку колечка с бриллиантами их тогда везде рекламировали и были представлены в…