Добро пожаловать!
Если честно, я даже не вспомню когда я в последний раз приобретала скраб, у меня был такой большой запас, что я думала, что он уже и не закончится, ну так как запасы подходят к концу, я заказала себе новый Скраб для тела Cool Rule Клюква в сахаре.
Скраб в объеме 200 грамм.
Купить можно на маркет плейс, а стоимость около 195 рублей. Цена очень привлекательная,скраб находиться в розовой упаковки, мне конечно больше нравится скраб в тубах, ну такой вариант тоже вполне впечатляющий и практичный, и не займет много места.
Срок годности после вскрытия скраба 6 месяцев, а аромат невероятно приятный, сладкая насыщенная спелая клюква, не смотря на то что клюква не вызывала раньше у меня симпатии, этот аромат свел меня с ума, а текстура у скраба как у сухого масляного скраба, с маленькими частичками.
Аромат приятный, скрабить им кожу одно удовольствие, кожу скраб не царапает, после скраба кожа невероятно нежная гладкая, и получает невероятную дозу тонуса, и увлажнения, а стоимость очень доступная, мне так понравился скраб, что я за раз использовала больше половины пачки, а аромат клюквы еще на какое то время был на коже.