Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 00:04

Увидев (совершенно случайно, поскольку до этого не слышала об "organic shop") баночку с кофейным скрабом на полочке в магазине, решила его попробовать.

Первое хорошее впечатление дала цена этого скраба: порядка 260 рублей 😊

Но почитав состав продукта, я решительно положила его в свою корзинку.

В большой банке на 250мл содержится достаточно плотной консистенции скраб, как указывает производитель с сертифицированными органическими ингредиентами. Среди них органическое масло кофе, масло ши, молотый кофе Робуста, без силиконов и парабенов.

Скраб сделан на основе тростникового сахара, так что кожу он раздражать не будет, но его частички в сочетании с гранулами молотого кофе дают хороший очищающий эффект.

На коже скраб очень приятный, легко распределяется, хорошо смывается водой. Кожа остается мягкой, не пересушенной, за счет включенных в него масел. Но при этом никакого масленного остатка на коже, так же как и какого-либо кофейного цвета на коже, остающегося на полотенце.

Средство, по-моему, экономичное. Единственное, что могло бы быть улучшено, так это упаковка, если бы производитель добавил защитную пленку под основной крышкой баночки.

Ну и безусловно отдельного упоминания достоин сам запах этого скраба: это запах свежемолотого кофе 😊 он при этом не навязчивый и приторный, и опять же его чувствуешь только пока пользуешься им в душе, на коже потом он не остается.

Так что прекрасное средство не только для тела, но и для хорошего настроения вообще, как от чашечки ароматного кофе 😊

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Доступная цена
  • Кожа потом гладкая
  • Отлично скрабирует
  • Потрясающий аромат кофе
  • Практичная баночка
Недостатки
  • Отсутствие защитной пленки на упаковке
Маша_Благоврекомендует
05.06.2018
Я прям представила его запах ?
да, он реально нереальный! :)) говорят, что скрабами нельзя слишком часто пользоваться, но я чувствую, что это баночка у меня очень быстро закончится :))